山田タマル初のベスト盤発売を記念して予約イベント 開催決定!

ベストアルバム『山田タマル ALL-TIME BEST とっくに愛してる』の発売を記念して、予約イベントの開催が決定した。

2006年4月5日にシングル「My Brand New Eden」でBMG JAPAN(当時)よりメジャーデビューし、2008年にインディーズに活動の場を移してからはテレビやラジオの番組音楽、舞台の音楽監修をはじめ、音楽以外にも女優として舞台やドラマに出演する等、表現者として活動を広げている。今年に入り人気TVアニメ『フルメタル・パニック』の新シリーズのオープニング&エンディング曲に起用されヒットを記録!満を持して10月24日(水)ベストアルバムのリリースとなる。

このリリースに先立ち、10月7日(日)14時に HMVグランフロント大阪の店内イベントスペースで予約イベントが開催されることになった。
当日は観覧フリーミニライブとベスト盤予約者を対象としたサイン会が行われる。
この機会に是非生の歌声に触れてみては如何だろうか。

【イベント情報】
日時:2018年10月7日(日) 14:00~ (予約受付開始 12:30~)
会場:[大阪府] HMVグランフロント大阪 店内イベントスペース
内容:ミニライブ+サイン会

イベントの詳細は特設サイト→http://www.110107.com/YAMADATAMARU
でご確認下さい。

<リリース情報>
山田タマル『山田タマル ALL-TIME BEST とっくに愛してる』
10月24日(水)発売 品番:MHCL-30539  価格:¥2,700(税込)
■収録曲
01.My Brand New Eden
02.秘密の静寂
03.恋の景色
04.手
05.さよならドミノ
06.あなたになら言える秘密のこと
07.A Beautiful Day
08.Love you ROSE
09.孤独な狩人
10.どんどんどこまでも/タマル
11.愛のブーケ~Arome de l'amour~(Bossa Ver.)/タマル
12.Always in my heart
13.Ever be my love
14.祈り
15.とっくに愛してる
16.Even...if
17.yes

<プロフィール>
山田タマル
(山田珠露/YAMADA TAMARU)
音楽家。東京生まれ。
2006年資生堂〈マキアージュ〉タイアップ曲「My Brand New Eden」でメジャーデビュー。以降、アルバムリリースやLIVE活動と共に、TV・ラジオの番組テーマ曲やコマーシャル曲、舞台や映画の音楽監修も務める。(BS-TBS「大沢たかお インカ帝国 隠された真実に迫る〜マチュピチュが解き明かす最大の謎〜」「カリブ海縦断5000km 大森南朋 奇跡の楽園」「2夜連続特番〜ミステリアス・アメリカ〜生物大絶滅と縄文人の謎」「徳さんのお遍路さん 四国遍路八十八ケ所 心の旅」/NISSEY/ジョンソンヴィル/トヨタレンタリース/月桂冠「糖質ゼロ」等)
現在、手がけた新菱冷熱工業のコマーシャル曲がオンエア中の他、プロデュース、楽曲制作・提供、LIVE、また環境保護活動にも取り組む(2012年〜フォレストサポーターズに加入)。また音楽だけでなく、女優としても舞台やドラマ(NHKドラマ10「聖女」)に出演する等、表現者として活動の場を拡げる。
2017年4月、TVアニメ「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」に音楽(作詞、作曲、歌唱)で参加。さらに2018年には人気アニメ「フルメタル・パニック」の新シリーズ「フルメタル・パニック Invisible Victory」の主題歌を手がけ、5月9日には主題歌集「Operation Able」をリリース。ヒットを記録し、大きな注目を集めている。秋には自身初の’オールタイム・ベスト盤’のリリースが決定!

山田タマル オフィシャルサイト→https://www.tamaru-web.com/

音楽漫画・アニメ