鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)では2019年12月25日(水)まで冬のイベントを開催中です。クリスマス本番の12月を前に、サンタコスチュームを着た親子150名が鈴鹿サーキットのクリスマスイベントを楽しみました。

コチラからみんなへ”ありがとう” コチラのプレシャスクリスマスコチラからみんなへ”ありがとう” コチラのプレシャスクリスマス

鈴鹿サーキットでは冬のイベント開催期間中、クリスマスイベント「コチラからみんなにありがとう~コチラのプレシャスクリスマス」を開催いたします。定番のクリスマスソングに合わせて鈴鹿サーキットのキャラクター「コチラファミリー」たちと一緒にダンスをお楽しみいただけます。また、サンタコスチュームを着て来場した小学生以下のお子さまはショーを一番近いエリアでご覧いただけます。

【「コチラからみんなへ”ありがとう” コチラのプレシャスクリスマス」詳細情報】
■期間 2019年11月9日(土)~12月22日(日)の土・日・祝と12月23日(月)~25日(水)の毎日

■時間 13:00
■場所 ホテルゲート前広場

ゆうえんち「モートピア」には、クリスマスリースをテーマにしたフォトパネルや、巨大なプレゼントボックス風のフォトスポットが登場し、鈴鹿サーキットでのクリスマスの思い出を写真に収めていただけます。

日没~24時にかけて鈴鹿サーキットホテルガーデンでは「鈴鹿8時間耐久ロードレース」の名物「光のチェッカー」を再現したイルミネーション、「モータースポーツイルミネーション~鈴鹿8耐リターンズ~」が登場します。
高さ2,5m・横7mのグランドスタンドが登場し、赤・青・緑・水色の4色のライトが輝きます。グランドスタンドの前には国際レーシングコースのホームストレートを再現したブリッジやスタートライン、グリッドなどが登場し、鈴鹿サーキットならではのイルミネーションをお楽しみいただけます。

【「モータースポーツイルミネーション~8耐リターンズ~」詳細情報】
■期間 2019年11月9日(土)~2020年2月16日(日)
■時間 日没後~24:00
■場所 鈴鹿サーキットホテルガーデン

• サンタ衣装で入園無料!

小学生以下のお子さま(0歳~小学生)がサンタのコスチュームで来場すると、本人を含む5名様まで鈴鹿サーキットへの入園が無料になるほか、ゆうえんち「モートピア」パスポートが割引になるなど、家族でお得にお楽しみいただけるキャンペーンを実施中です。

3. サンタコスチュームでクリスマスを満喫!期間限定のイベント・お得情報