合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者:片岸 憲一、URL:http://games.dmm.com/)がパブリッシングを担当し、株式会社テクロス(東京都渋谷区、代表:辻 拓也、佐治 知範、URL:https://www.techcross.co.jp/)が開発・運営を手掛ける、『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』(https://unitia.net/)はサービス開始日を2018年7月中旬から2018年7月末~8月上旬に再延期する事を発表した。

また、今回の延期のお詫びとしてガチャ5回分相当の「宝星石」150個をサービス開始後に追加配布することもあわせて発表された。

最新情報については、公式サイトおよび公式Twitterにて随時告知される。

▼事前登録ページ

▼公式サイト

▼DMM GAMES事前登録ページ

▼公式Twitterアカウント

▼コスプレ企画「ユニコス」キャンペーンページ

タイトル:『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神
プラットフォーム:DMM GAMES/App Store/Google Play
権利表記:©テクロス / DMM GAMES

▼DMM GAMES公式サイト

Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社DMM GAMES >
  3. テクロス最新作『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』のサービス開始時期を7月末~8月上旬と再度延期を発表。お詫びとして「宝星石」150個を追加配布予定!