ドライバーを対象とした100日間無事故無違反コンテスト!

FM AICHI(株式会社エフエム愛知/80.7MHz)では、1999年よりスタートして今年で22年目を迎えるリスナー参加型の交通安全キャンペーン「Do!Safety」の2020年ファースト・ステージへの参加者を現在募集中です。このキャンペーンは100日間の無事故無違反にチャレンジしてもらうもので、ファースト・ステージのコンテスト期間は5月24日から8月31日まで。この期間中に無事故無違反を達成できれば、抽選で豪華プレゼントのチャンスが得られます。このファースト・ステージの募集期間は6月30日(火)までで、途中からのエントリーもOKとなっています。愛知県内に在住、在学、在勤のドライバーなら、どなたでもご応募いただけます。会社や職場のグループエントリー、そしてご家族でのファミリーエントリーも大歓迎です!エントリーして下さった方全員にオリジナルDo!Safetyステッカーをプレゼント。皆様のエントリーをお待ちしています!

3. FM AICHIの交通安全キャンペーンDo!Safety 2020年ファースト・ステージのエントリー受付中!