マスクがいつでも清潔 乾燥機能付き 持ち運びできるマスク除菌器&ハンディ除菌器『maskirei』『maskirei Lサイズ』の期間限定セールを開催

2000mAhバッテリー内蔵・UV-C搭載で5分除菌・乾燥機能付き

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)はクラウドファンディングサイトにて、総額1000万円以上の支援を達成したマスク除菌器『maskirei(マスキレイ)』とマスク収納カバーをリサイズした、Lサイズ版の期間限定セールをAmazonなどにて開催いたします。便利なプロモーションコード『msk210510』をご利用いただく事で5/17 23:59迄限定で1,998円OFFの3,480円にて購入可能です。
『maskirei 』『maskirei Lサイズ』は2000mAhバッテリー搭載、コンパクトなハンディ除菌器としても使えるマスク除菌器です。
マスクの除菌+乾燥はもちろんのこと、ハンディ除菌器として、スマートフォンや鍵、ハンカチや歯ブラシなどの小物類の除菌も可能。バッテリー搭載のため、外出先でも簡単に除菌を始めることができ、除菌時間は5分間。新しい生活様式に必要とされる製品です。
『maskirei』『maskirei Lサイズ』はAmazon.co.jpなど各ECサイトにてセール販売いたします。

• ​『maskirei』『maskirei Lサイズ』の特徴
◆5分でマスク素早く除菌
食事中、仕事の休憩中などマスクを取る際、『maskirei』に入れておくだけで99.9%除菌可能。265~285nmの紫外線を利用する事で、従来アルコールスプレーで除菌が難しかった水やマスク等の除菌も効果的行うことが可能です。更にUV-C LED灯を4つ搭載しており、従来の除菌器と比較しより効果的に強力な除菌が可能です。
※大きい厚手の布マスクなどにつきましては、収納がやや窮屈になる場合があります。

◆食事や休憩時に
食事の際にマスクを外すタイミングや、休憩時にマスクを取るタイミングで『maskirei』にマスク除菌ケースとしてコンパクトでカバンの中に収納でき、僅か5分でマスクをきれいに除菌、そして10分で乾燥までしてくれます。
『maskirei』には除菌機能だけでなく乾燥器機能も搭載しているため、いつでも清潔に保つことが可能です。

◆持ち運び可能なコンパクト設計
3.5cmという薄さで、カバンの中にスッと入るコンパクト設計。不織布等の使い捨てマスクや、布マスクであれば、すぐにケースに入れて除菌することが可能です。充電ケーブルにつなぐ必要なく除菌や乾燥が行えます。2000mAhのバッテリーを搭載。除菌のみ最大約30時間、除菌と乾燥(乾燥のみの場合も)は最大約15時間連続でご使用いただけます。

※画像は『maskirei Lサイズ』です。

◆マスク以外のハンディ除菌器・モバイルバッテリーとして使用可能
ハンディ除菌器として、マスク以外にもマルチに使用できます。UVライト部分を使いスマートフォン、ハンカチ、歯ブラシなどにUV-C LEDを照射して除菌します。また、いざという時はモバイルバッテリーとしても使用可能。

• 『maskirei』の製品仕様
製品名:cio-maskirei01
波長:UV-C(深紫外線)265~285nm
入力:Type-C 5V/1A-2A