株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2021年6月9日(水)に月刊「ムー」7月号(定価:850円(税込))を発売いたしました。月刊「ムー」は世界の謎と不思議に挑戦するスーパーミステリー・マガジンです。

• 総力特集 平将門 消された北斗七星王朝の復活‼
令和3年4月、東京に新風が湧きおこった。平将門の霊が眠る東京・大手町の首塚の改修が完了したのだ。コロナ禍の今、東京一、いや日本一のパワースポットがリニューアルされたことは、いったい何を意味するのか。しかも今回の改修にあたっては、ある「秘儀」が行われたという。平将門が信奉した秘教と首塚の真実に迫る‼

• 2色刷り特集 株式市場のオカルト都市伝説
一瞬の勝負が、莫大な富を生みだす株式取引の世界。その勝敗を分けるのは、必ずしも科学的な判断ではない。むしろオカルティックな知識と神秘体験こそが、世界を動かす重要な鍵となるのである‼

• 今月もミステリー記事満載‼
特別企画 カリフォルニア沖の深海底に異星人の秘密UFO基地が存在する‼/実用スペシャル 成功体質になれる! 13チャクラ開運法/特別付録 13チャクラ・エナジーカード/アメリカ海軍がデルタUFOを撮影していた‼/啓典「オアスペ」と古史古伝「竹内文書」の謎/スピリチュアル対談 松原照子×真田ナオキ/最新復元 アンティキティラ装置/漫画家「たつき諒」が富士山噴火を警告‼/絶滅したはずのタスマニアタイガーが生きていた‼/ほか

●好評連載
吉田悠軌のオカルト探偵/南山宏のちょっと不思議な話/松原照子の大世見/リュウ博士の見えない世界の歩き方/辛酸なめ子の魂活巡業/エミール・ジェラザードの西洋占星術/ネオ・パラダイムASKAグラム……ほか

月刊ムー 2021年7月号
著者: ムー編集部
発売日: 2021年6月9日(水)
判型: B5
ISBN: 4910085330717

・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B095LH5H5C/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワン・パブリッシング >
  3. 総力特集は、平将門 消された北斗七星王朝の復活‼ 月刊「ムー」7月号発売