【ニトリ】ベビー用品 & ぬいぐるみ 同日2点ご購入でアプリポイント5倍キャンペーン実施のお知らせ

株式会社ニトリ(本社:札幌市北区 代表取締役社長:武田 政則 以下:ニトリ)より、10月3日(月)より開始した『ベビー用品&ぬいぐるみ同日2点以上ご購入でアプリポイント5倍キャンペーン』をご紹介いたします。
【キャンペーン概要】https://www.nitori-net.jp/ec/characteristic/member-ptcamp/babygoods/

ニトリでは、『ベビー用品&ぬいぐるみ同日2点以上ご購入でアプリポイント5倍キャンペーン』を実施しています。

10/3(月)~11/14(月)までの期間中、ベビー用品 & ぬいぐるみ を対象商品とし、同日に2点以上ご購入で、アプリ会員限定ポイントが通常の5倍付与(※110円(税込)につき5ポイント)となるお得なキャンペーンです。
今回は大人気のニトリオリジナルぬいぐるみもキャンペーン対象に加えました。ニトリアプリ会員のお客様限定の特典となりますので、この機会にニトリアプリにご入会ください。

ニトリベビーは、お求めやすい価格かつ、大切な赤ちゃんと親御様が毎日を快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らした商品、便利な機能を有した商品を多数取り揃えております。
お得にご購入いただけるこのチャンスに是非ニトリベビー&ぬいぐるみをお試しください。
ニトリでは、今後も暮らしを快適に楽しく彩る商品とサービスの開発を追求してまいります。

• 秋冬のおすすめ商品ご紹介 ※価格はすべて税込み表記
■Nパズルマット 9枚 ふち付き やわらか起毛タイプBE(厚さ2cm・抗菌防臭加工) 1,790円
今年の初夏に発売以降、約5ヶ月で累計販売数8万セットを突破した人気の厚さ2㎝抗菌パズルマットに、やわらか起毛タイプが新たに登場いたしました。従来品の抗菌防臭、クッション性・防音性、裏面滑り止め加工に加え、やわらか起毛で肌ざわり抜群です。触れたときのひんやり感が軽減されるため、寒い冬におすすめです。

【ご購入はこちらから】

■あったかブランケット NウォームSP (NWSP01 n-s) 1,490円
サイズ:幅85cm×奥行115cm

コンパクトサイズなので、おやすみのときはもちろん、外出時の持ち運びにも便利なベビーブランケット。吸湿発熱素材を使用したNウォームスーパーは、定番のNウォームよりもっとあたたかで、保湿機能もついて肌ざわりなめらか。同柄のあったか敷パッドや敷ふとんもご用意しています。お得なキャンペーン期間中に、是非セットでお試しください。

【ご購入はこちらから】

■ニトリオリジナルぬいぐるみシリーズ(ティラノ/クマ/パンダなど)※抗菌防臭加工つきぬいぐるみ
Sサイズ…999円 Lサイズ…2,490円

※ヒヨコ、ヒツジはSサイズのみのお取り扱い
毎年人気のニトリオリジナルぬいぐるみシリーズに、今年は恐竜やパンダなど、新しい仲間をラインナップに多数追加いたしました。ふわふわでかわいいだけでなく、安心してだっこしていただけるよう、抗菌防臭と防ダニ加工を施しています。手洗いも可能なので、ずっと清潔にご使用いただけます。