「秋の関西1デイパス」を発売します

JR西日本、京阪、南海、近鉄、神戸電鉄、神戸市交通局、大阪水上バス、近江鉄道の8社が連携した秋の日帰り旅行やおでかけに便利な「秋の関西1デイパス」を発売します。

• おすすめのポイント
〇関西自由周遊区間内のJR普通列車の普通車自由席、大阪水上バス(アクアライナー、水都号アクアmini)、近江鉄道電車全線が1日乗り放題、レンタサイクル駅リンくん1回利用(大人用自転車のみ)に加え、「比叡山チケット【京都ルート】(京阪)」、「高野山チケット(南海)」、「室生寺・長谷寺参拝チケット(近鉄)」、「有馬温泉チケット(神戸電鉄・神戸市交通局)」のいずれかと交換が出来る引換券がセットになっています。

〇「おひとりさま旅」にもぴったり!1名様からご利用になれます。

〇きっぷのご呈示でご利用特典が受けられます。※詳細は別紙をご確認ください。≪おすすめのポイント≫

+以下の4つのチケットの中から1つ引換可能

○発売期間
2022年8月25日(木)~ 2022年11月29日(火)

○利用期間
2022年9月 1日(木)~ 2022年11月30日(水)
※ご利用日の1ヶ月前から前日まで発売

○有効期間
1日間

○発売価格
・おとな 3,600円
・こども 1,800円

○発売箇所
JR西日本ネット予約「e5489」と関西自由周遊区間内・和歌山・福知山地区の駅のみどりの券売機(和歌山・福知山地区は一部の駅)
※みどりの窓口では発売いたしません。

おでかけの際は列車・駅の混雑状況のお知らせ等をご確認のうえ、列車内・駅構内においてマスク着用や会話を控えめにしていただくこと、混雑した時間帯のご利用を避けることなど、「新しい旅のエチケット」へのご協力をお願いいたします。

※その他詳細は当社ホームページ(https://www.westjr.co.jp/)をご参照ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JR西日本 >
  3. 「秋の関西1デイパス」を発売します