ブルックリン・ベッカムが撮影。フレグランス「バーバリー ブリット」シリーズの新キャンペーンビジュアルが公開

人気フレグランス「バーバリー ブリット」シリーズの新しいキャンペーンビジュアルが、2016年7月10日(日)公開されました。

キャンペーンは、デビッド&ヴィクトリア・ベッカムの長男、ブルックリン・ベッカムが手がけ、リザ・トーマスやベン・リースといった新進気鋭の英国人モデルを起用し、ロンドンで撮影されました。
最新ビジュアルは7月より、バーバリー公式サイトをはじめ、公式Facebook、Twitterアカウントなど、さまざまなプラットフォームで随時展開します。

商品ラインナップには、これまでも展開している「ブリット」「ブリット シアー」「ブリット スプラッシュ」「ブリット リズム」に加え、新作としてキャンディーのような甘さのある、繊細でフレッシュな香りが特長の「バーバリー ブリット フォーハー オードパルファム」と、すがすがしいトップノートと暖かみのあるアンダートーンが交わった「バーバリー ブリット フォーハー オードトワレ」が8月24日(水)より加わります。

キャンペーンのローンチを記念して、東京・銀座三越、西武池袋本店、大阪・阪急うめだ本店の「バーバリー ビューティ ボックス」では、ブルックリン・ベッカムが撮影をしたキャンペーンビジュアルのポスターを数量限定でお配りしています。

新商品製品情報
バーバリー ブリット フォーハー オードパルファム
2016年8月24日(水)発売 100mL 13,000円 50mL 9,200円 30mL 6,600円(すべて税抜)

バーバリー ブリット フォーハー オードトワレ