FENDI PEEKABOO CAPSULE COLLECTION A SPECIAL EDITION FOR MEN

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、シルヴィア・フェンディ(Silvia Venturini Fendi)によってデザインされたメンズのアイコンバッグ「ピーカブー(Peekaboo)」を称え、特別なシグネチャー「ピーカブー カプセルコレクション(Peekaboo Capsule Collection)」を発売いたします。

鮮やかなカラーの「クオイオ ローマ(Cuoio Romano)」レザーに、手作業で丁寧にセレリアステッチを施した「ピーカブー アイシーユー ミディアム(Peekaboo ISeeU Medium)」と「ピーカブー アイシーユー ミニ(Peekaboo ISeeU Mini)」の2種類から成る本カプセルコレクション。ローマの馬具職人の名匠たちが用いた技法から着想を得た大きなサイズのステッチは、長年継承されてきたイタリアのクラフツマンシップとその技巧に対する敬意が表現されています。

遊び心溢れるこのユニークなカプセルコレクションには、3種のポップな配色が選ばれ、フェンディの大胆不敵で
華やかなスピリットを表現しています。フェンディ イエロー、ブライト レッドとエレクトリック ブルーを、カラーマッチングさせた金具と組み合わせ、アイコンバッグをテクニカラー(極彩色)に変身させました。

メンズ「ピーカブー カプセルコレクション」は、2021年10月より、世界の厳選されたフェンディ直営店、および公式オンラインストアfendi.comにて販売中です。

■商品■
「ピーカブー アイシーユー ミディアム」(フェンディ イエロー)¥704,000 (W38 x H34 x D12cm)
「ピーカブー アイシーユー ミニ」(フェンディ イエロー、ブライト レッド、エレクトリック ブルー)¥561,000 (W26 x H25 x D10.5cm)
すべて税込価格

#FendiPeekaboo

「ピーカブー アイシーユー ミニ」¥561,000 (W26 x H25 x D10.5cm)「ピーカブー アイシーユー ミニ」¥561,000 (W26 x H25 x D10.5cm)

「ピーカブー アイシーユー ミディアム」¥704,000 (W38 x H34 x D12cm)「ピーカブー アイシーユー ミディアム」¥704,000 (W38 x H34 x D12cm)

3. フェンディ、「ピーカブー カプセルコレクション」メンズ エディションを発売!