Spigenは、Yahoo!ショッピングの「年末ウルトラセール」に連動したイベントを3本立てで開催します。期間は、2016年12月20日(火) 23:59まで。

【クーポン利用で50%off!お得な12時間セール】
iPhone 6/6 Plus用ケースを対象としたセールを開催。期間は、12月11日(日) 12:00〜23:59までの12時間。送料無料なのに加え、クーポンを利用することですでに1,000円までディスカウントしたiPhone 6/6 Plus用ケースを50%offのワンコイン価格で購入することができます。
対象商品一覧→http://bit.ly/2hloOUt
クーポン取得URL→http://bit.ly/2h63f6X

【Apple Watchケースの特別セールを開催】
薄型軽量ケースやクリアケース、耐衝撃ケース、交換バンド、保護フィルムなどのラインナップの中から、クーポンを利用することで対象商品がなんと50%offに。期間中はお得に購入できるので、Apple Watchユーザーはお見逃しなく。
対象商品一覧→http://bit.ly/2h2JtLP
クーポン取得URL→http://bit.ly/2gEOOGa

【大人気スマホ車載ホルダーを30%offで販売】
Spigenの大人気スマホ車載ホルダー「ステルス」を30%offの3,840円(税込)で販売します。なお、期間中は送料無料。
「ステルス」は、スマートフォンを車のダッシュボードに固定できる車載ホルダー。2パターンの置き方が可能で、取り外しも簡単です。ユニボディのスマートなデザインで、端末に傷がつかないように頑丈なTPU素材を用いており、6インチまでのスマートフォンと互換性があります。また、利用しないときは平たく畳めるので、車に取り付けたままでもドライバーの視界の妨げになりません。

▼iPhone 6/6 Plusケース 12時間セール
対象商品一覧→http://bit.ly/2hloOUt

▼Apple Watchケース 特別セール
対象商品一覧→http://bit.ly/2h2JtLP