【大阪マリオット都ホテル】3月旬メニューは春を彩る"桜鯛"
地上約270mからの大阪の景色を見渡しながら、目と舌で旬の逸品をお愉しみください。
【期 間】3月1日(木)~ 3月31日(土)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・桜鯛と菜の花のカルパッチョ
イタリアンパセリとドライトマトのペースト添え
・桜鯛コンフィの炙りと蕪 イクラ添え
・桜鯛と黄ニラのアラビアータ 里芋のニョッコ(練り芋)
・桜鯛とグリーンアスパラガスのアクアパッツァ
・国産牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え
マルサラソース
・シャンパンソルベ 凝縮した苺のアクセント
・グランデセール
<鉄板焼> 香 26,000円
・桜鯛の昆布〆菜の花 うるいのサラダ加減醤油添え
・ホワイトアスパラガスと蛍烏賊の鉄板焼
・桜鯛の鉄板焼 春菊とあさりのスープ
・黒毛和牛フィレ肉100g 又は ロース肉120g
・野菜の鉄板焼
・御飯
・赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット 又は ホイップパンケーキ
<日本料理> 旬彩 15,000円
・桜豆乳豆腐 うぐいす餡掛け
・清汁仕立て
・桜鯛へぎ造り キャビア載せ 縞鯵重ね造り 鮪角造り
車海老湯洗い
・焼き桜鯛の煮びたし霙掛け
・桜鯛と生雲丹磯部包み揚げと山菜天婦羅
・黄身酢掛け
・桜鯛ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 伊予柑 苺 薄蜜ジュレ掛け
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像