誰でも簡単に本格的なネットショップがつくれる「STORES」で、Instagramのフォロワー数172万人超の韓国のカリスマモデル taeri(テリ)がプロデュースするカバーアップビキニブランド「WANNABIKI」の日本公式オンラインストアが7月28日(火)20時よりオープンしました。https://wannabiki.jp/
WANNABIKIは気になる体型の悩みをカバーし、ボディーラインをより美しくみせられるようにディテールまで工夫したカバーアップビキニブランドです。全商品、製造工程を韓国にてハンドメイドで行っております。当初韓国のみでの販売予定でしたが、日本のファンから販売を希望するDMが殺到。急遽数量限定で日本での販売を行うことになりました。

HTMLの知識不要でネットショップを簡単に構築できること、商品登録が容易にできるなどのダッシュボードの操作性からSTORESを採用いただきました。

■ショップ概要
ショップ名:WANNABIKI
ショップURL:https://wannabiki.jp/
販売元:株式会社Coogee お問い合わせ先:info@coogee.jp

■taeri(テリ)プロフィール
​2015年より開始したInstagramで⼈気を集め、 2018年3⽉号にて雑誌「Scawaii!」の表紙を飾ると「あのかわいい⼦は誰!?」と話題に。 「ViVi」2018年10⽉号以来の連続4号登場を⽪切りに、2019年に⼊るとすぐ「NYLON」「Scawaii!」での連続表紙など 引っ張りだこに。 12⽉にも「Cancam」「mini」のダブル表紙に抜擢され話題に。 現在Instagramで170万⼈のフォロワー数を誇り、アジアを中⼼とした⼥⼦に熱烈なファンを持つ。
Instagramアカウント:https://www.instagram.com/taeri__taeri/

■STORESサービス概要
STORESは、本格的なネットショップが、誰でも簡単に作成できるサービスです。

事業内容:簡単に本格的なネットショップがつくれる「STORES」の企画・開発・運営

3. 「アジアの女の子がなりたい顔No.1」韓国のカリスマモデルtaeri(テリ)がプロデュース。カバーアップビキニブランド「WANNABIKI」の日本公式オンラインストアがSTORESでオープン