11/17~生クリーム専門店ミルクスイーツが全国のローソンで購入可能

東京・大阪・名古屋で、とことんこだわった究極の生クリームスイーツを販売する「生クリーム専門店ミルク」は株式会社ローソンとのコラボレーションが実現しました。ローソン×生クリーム専門店ミルクのコラボスイーツが全国のローソンにてご購入いただけます。

第1弾は2020年11月17日(火)よりアイスを販売。なくなり次第終了。
  • ふわふわケーキのミルクアイス~北海道産の生クリームを使用したアイスに特濃ミルクソースをのせました198円(税込)
  • ミルクキャラメルナッツアイス~ミルクの人気メニュー「ミルクキャラメルパンケーキ」をアイスで再現しました。248円(税込)

全国のスイーツ好きの皆さまが少しでも幸せなひと時を過ごせるよう願っております。

【会社情報】
運営:株式会社オペレーションファクトリー(代表取締役:笠島明裕)
開発プロデューサー:市川貴洋
東京事務所:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
大阪本社:大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F

3. 「ローソン×生クリーム専門店ミルク」コラボスイーツが11/17より全国のローソンで販売スタート、第1弾はふわふわケーキのミルクアイスとミルクキャラメルナッツ!