新ブランドCMのシリーズ展開開始!

~ 俳優の瀬戸康史さん・井桁弘恵さんが行員役として登場 ~

株式会社ふくおかフィナンシャルグループ(取締役会長兼社長 柴戸 隆成、以下「FFG」)は、7月9日(金)から新たに企業ブランドCMのシリーズ展開を開始いたします。
今回のCMでは、コロナ禍やデジタル技術の進展等で目まぐるしく環境が変化する中、FFGで働く従業員が大切にする “失敗を恐れず事業領域の拡大やDXに挑戦していく姿勢“と、そうした中でも “変わらずに守り続けていくお客さまとの信頼関係や地域との繋がり” の2つの価値感を3篇シリーズを通して描いています。

この2つの価値観を通じて、FFGにしかない存在意義や提供価値を日々実感頂けるよう、これからも常にお客さまに寄り添い、頼られ、期待を超える提案を続けていく金融グループを目指していきます。
  • ブランドCMの概要

1、登場篇

2、銀行っぽさ篇

3、お客さまのために篇

• Wallet+ Twitter キャンペーン
新ブランドCM放送を記念して、CMに出演するおふたりのサイン入りチェキ&クオカード5,000円分が当たるTwitterキャンペーンを実施します。たくさんのご参加、おまちしております。

<第1弾>

<第2弾>

3. 新ブランドCMのシリーズ展開開始!