エプソン販売株式会社(以下、エプソン)は、中嶋悟総監督が率いる「NAKAJIMA RACING」を応援しています。

ツーリングカーの国内最高峰レース「2019年SUPER GT GT500クラス」に参戦した「Modulo Nakajima Racing」のチームスタッフ着用ウェアは、エプソンの昇華転写プリンター「SC-F9350」を使って製作されています。転写紙へのプリントから生地への転写、カッティング、縫製など、チームウェアができあがるまでを動画にまとめましたのでご覧ください。

エプソンは、これからもあらゆるプリントをエプソン独創のインクジェット技術で実現していきます。

3. あらゆるプリントをエプソンで!「Modulo Nakajima Racing」のチームウェア制作工程を動画で公開!