ピップが福岡ソフトバンクホークスを応援!7月5日(月)より、観戦ペアチケットが当たる「教えて!あなたの#ホークス戦あるある投稿キャンペーン」を実施

スポーツケア用品ブランド「プロ・フィッツ🄬」を販売するピップ株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:松浦由治)は、福岡ソフトバンクホークスのオフィシャルスポンサーとして、冠協賛試合「プロ・フィッツ スペシャルゲーム」を2021年9月2日(木)に開催することを決定しました。開催を記念して、当該試合のペアチケットが当たる「教えて!あなたの#ホークス戦あるある投稿キャンペーン」を2021年7月5日(月)~7月17日(土)の間、プロ・フィッツ公式Twitterにて実施します。

• キャンペーン概要
新型コロナウイルス感染拡大以降、直接球場に足を運びにくくなっている状況の中で、ファン同士だからこそわかる「あるある」を通してファンの方々に楽しんでほしいという想いから、9月2日(木)に行われる公式戦の観戦ペアチケット(福岡PayPayドーム)が当たるキャンペーンを実施します。

◆「教えて!あなたの#ホークス戦あるある投稿キャンペーン」について
【応募期間】2021年7月5日(月)~7月17日(土)23:59
【応募方法】①プロ・フィッツ公式Twitterアカウント(@ProFits_PIP)をフォロー
      ②「#ホークス戦あるある」「#プロフィッツ」の2つのハッシュタグをつけて
       福岡ソフトバンクホークス戦の「あるあるエピソード」を投稿
【賞品】観戦ペアチケット 3組6名様
    試合日程:2021年9月2日(木)
    福岡ソフトバンクホークスVS東北楽天ゴールデンイーグルス(福岡PayPayドーム)

※開催試合中止による振り替えはございません。
※キャンペーン詳細:https://pip-profits.com/news/article/HAWKS_TWcampaign/

• 「プロ・フィッツ」とは
プロ・フィッツは、「スポーツを楽しむすべての人からケガや疲労の不安を取り除き、“スポやか※”に生きる未来に寄り添う」ことをブランドコンセプトとする、ピップのスポーツケア用品ブランドです。トラブルが起きてからだけでなく、“トラブルを起こさないためのスポーツケア用品の開発”を目指し、従来のケア用品発想を超え、新たな視点で製品開発を行っています。 ※スポやかとは「スポーツ」と「健やか」を組み合わせた造語

※「プロ・フィッツ® 」はピップ株式会社の登録商標です。

プロ・フィッツ ブランドサイト https://pip-profits.com/
プロ・フィッツ 公式Twitterアカウント https://twitter.com/ProFits_PIP
プロ・フィッツ 公式LINEアカウント @profits