【KNTV】ヤン・セジョン主演『​30だけど17です』(原題)11月3日(土)日本​初放送決定!

株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、年下男子の代表格、ヤン・セジョン主演最新作『30だけど17です』(原題)を11月3日(土)より日本初放送することを決定いたしました!

『30だけど17です』(原題)『30だけど17です』(原題)

『30だけど17です』(原題)は17歳の時に心を閉ざしたまま30歳になった冷血男と、17歳で昏睡状態に陥り30歳で目を覚ましたヒロインが繰り広げるロマンティックラブコメディ。『愛の温度』で注目を集めたヤン・セジョンが周囲に心を閉ざした変わり者の舞台デザイナーを好演。シン・ヘソン演じるヒロインとのじれったいラブラインにキュンキュン必至!ヤン・セジョン×若手俳優アン・ヒョソプのブロマンスにも注目!

『30だけど17です』(原題)ヤン・セジョン『30だけど17です』(原題)ヤン・セジョン

製作は『君の声が聞こえる』の演出家&『彼女はキレイだった』の脚本家という実力派が手がけただけあって面白さはお墨付き!

『30だけど17です』(原題)シン・ヘソン、アン・ヒョソプ『30だけど17です』(原題)シン・ヘソン、アン・ヒョソプ

『30だけど17です』(原題)
11月3日(土)日本初放送スタート 毎週(土) 午後8:50~11:15 (2話連続)ほか
出演:ヤン・セジョン、シン・ヘソン、アン・ヒョソプ、イェ・ジウォンほか
ⓒSBS

また11月はリュ・スヨン&イ・ダヘ&ペ・スビン共演で贈るドタバタラブコメディ『優しい魔女伝』(原題)の日本初放送もスタート。イ・ダヘが平凡な主婦と“魔女”と呼ばれる超美人キャビンアテンダント、双子の姉妹の一人二役に挑戦。これまで見せたことのないはっちゃけたコメディ演技も披露。AOAのヘジョン、LABOUMのソルビンなど旬のK-POPアイドルも登場します。

『優しい魔女伝』(原題)『優しい魔女伝』(原題)

『優しい魔女伝』(原題)
11月11日(日)日本初放送スタート 毎週(日) 午後8:50~11:15 (2話連続)ほか
出演:イ・ダヘ、リュ・スヨン、ペ・スビン、アン・ウヨン、ユン・セア、シム・ヒョンタク、ヘジョン(AOA)、ソルビン(LABOUM)ほか
ⓒSBS

さらにアジュンマ(おばさん)たちが一人の女性として輝きを取り戻していく姿を描く痛快ホームコメディ『ハッピー・シスターズ』(原題)も日本初放送でお届けします。

『ハッピー・シスターズ』(原題)『ハッピー・シスターズ』(原題)

『ハッピー・シスターズ』(原題)
11月26日(月)日本初放送スタート 毎週(月~金) 午後7:15~8:00ほか
出演:シム・イヨン、ハニョン、オ・テギュ、カン・ソジュン、イ・シガンほか
ⓒSBS

秋の夜長は素敵な恋がしたくなるロマンティックコメディをたっぷりお楽しみください!

スカパー!プレミアムサービス、 ケーブルテレビ(J:COM、 イッツコム、 K-CAT、 CNCiほか)、 ひかりTVなどでご覧いただけます。
お問合せ:03-6809-5301 【受付時間】10:00~12:00、 13:00~18:00(平日のみ)

K-POPドラマ韓流