チームしゃちほこ、初写真集「SYACHI TRIP」発売!

~グループ結成5周年の節目に待望の初写真集!~

「TVガイド」や「B.L.T.」等の雑誌を発行する、株式会社東京ニュース通信社は3月15日(水)、愛知県出身の5人組アイドルグループ・チームしゃちほこの初写真集「SYACHI TRIP」を発売しました。全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/category/BLT)にてご購入いただけます。

チームしゃちほこ初写真集「SYACHI TRIP」(東京ニュース通信社刊)チームしゃちほこ初写真集「SYACHI TRIP」(東京ニュース通信社刊)

愛知県出身の5人組アイドルグループ・チームしゃちほこが、グループ結成5周年の節目に、待望の初写真集
「SYACHI TRIP」
を発売します!

ロケ地・沖縄で見せた無邪気な姿、また、18歳~19歳のメンバーの成長を感じさせる、ちょっと大人びた表情など、さまざまなしゃちほこメンバーの様子を切り取っています。

素の表情が見られるオフショットも満載!

大人へと進化しつつある彼女たちの“今”に注目してください。

【イベント情報】
※4/8(土)名古屋、4/21(金)東京 にてイベント開催決定!
詳細は決まり次第、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にて告知いたします。

チームしゃちほこ初写真集「SYACHI TRIP」
 発売日 : 2017年3月15日(水) ※一部、発売日が異なる地域がございます。
 定価:  本体2778円+税
 判型:    A4 シュリンク加工、帯、カバーあり。
 全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京ニュース通信社
  3. チームしゃちほこ、初写真集「SYACHI TRIP」発売!