株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、ポケモン公式ブランド「モンポケ」のポップアップコーナー『モンポケマルシェ』を2020年12月19日(土)より7店舗で開催いたします。3アイテムのアカチャンホンポ独占先行発売商品もあります。また、店舗では購入特典のプレゼント企画を実施します。尚、モンポケ商品はネット通販「オムニ7」 ( https://akachan.omni7.jp )内、モンポケコーナー ( https://akachan.omni7.jp/spc/monpoke20 )でもご購入いただけます。
※プレゼント企画はネット通販除く。
【モンポケとは】

ポケモン公式マタニティ&ベビーブランドです。“はじめまして、をあつめよう。”をテーマに、お子様に向けては「“はじめて”の経験をたくさん積んで豊かな心に成長してほしい」、親御様に向けては「お子様の一度きりの“はじめて”というかけがえのない瞬間をたくさん集めてほしい」という願いがこめられています。

そのモンポケアイテムを集めたポップアップコーナーを、『モンポケマルシェ』として展開いたします。

【実施詳細】
■期  間:2020年12月19日(土)~2021年1月11日(月・祝)
■開催店舗:ららぽーと新三郷店、アリオ亀有店、アルカキット錦糸町店、TOC店、ららぽーと沼津店、ららぽーとEXPOCITY店、岡山店、の計7店舗。

【取り扱い商品】
出産準備セット、ベビー服、授乳クッション、母子手帳ケース、おもちゃ、タオル、ギフトセットなど、マタニティ用品からベビー用品まで。

【独占先行発売商品】

【プレゼント企画】​
モンポケ商品を5,000円(税込)以上お買上げいただいたお客さまに、「えほん型ブランドブック」(非売品)をプレゼントします。(各店先着50名様)

©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

3. アカチャンホンポ7店舗で『モンポケマルシェ』を初開催!3アイテムの独占先行発売も実施