夏のフランスの情景を思わせる多彩なカラーストーンに魅せられて EAU DOUCE4℃の「2022 Summer Collection」

2022年4月29日(金)より全国のEAU DOUCE4℃及び公式オンラインショップにて発売

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ(所在:東京都品川区 代表取締役社長:瀧口昭弘)が展開するジュエリーブランド「EAU DOUCE4℃」は、2022年4月29日(金)より、全国のEAU DOUCE4℃の店舗及び公式オンラインショップにて「2022 Summer Collection」を販売いたします。

2022 Summer Collectionのテーマは、“ESTIVANTE~フランスの夏を楽しむ~”。
 豪華絢爛なヴェルサイユ宮殿のシャンデリアに、優雅で美しい庭園、青く輝くニースの海など、夏のフランスの風情ある景観にインスパイアされたジュエリーが登場します。
 細部までこだわったエレガントなデザインに、ブルートパーズ、ペリドット、フェルスパーなど色鮮やかなカラーストーンをあしらうことで、シンプルな中にもEAU DOUCE4℃らしさが感じられるコレクションに。

気軽に旅行できない状況の夏、EAU DOUCE4℃のジュエリーがあなたの心をフランスへと連れ出します。

■ニース海岸を思わせるブルートパーズの透き通った輝き

K10YG Necklace / Topaz / Diamond ¥29,700
K10WG Necklace / Topaz / Diamond ¥26,400
K10YG Pierced Earrings / Topaz ¥28,600
SV Ear Cuff / Topaz / Diamond ¥13,200

鮮やかで美しい発色のブルートパーズをあしらい、古くから人々に愛されてきたリゾート地、ニース海岸を表現した限定ジュエリー。ストーンの輝きが、角度によって水面のように煌めき、爽やかでみずみずしい印象に。石座など細部のディテールにもこだわったEAU DOUCE4℃らしいデザインは、身に着けるたびに心を躍らせます。
精神の高ぶりを押さえ、集中力を高めるとされるブルートパーズから溢れるパワーを感じて。

■あなたを明るく照らす豪華絢爛なシャンデリア

K10YG Necklace / Diamond / Topaz ¥48,400
K10YG Ring / Diamond / Topaz ¥35,200
K10YG Pierced Earrings / Topaz ¥44,000
K10YG Pierced Earrings / Topaz ¥46,200

ホワイトトパーズのクリアな輝きをふんだんにあしらい、地金には細かなミル打ちや刻みの加工を施した、細部の装飾まで美しい特別なジュエリー。ヴェルサイユ宮殿を象徴する豪華絢爛なシャンデリアをイメージさせ、一目見た瞬間に目を惹くクラシカルなデザインです。
胸元で華やかに輝き存在感を放つネックレスは光を集め、顔まわりを明るく照らします。重ね着けしても楽しめるリングなど、ドレッシーなコーディネートを楽しめるラインナップで、あなたの魅力をさらに引き出します。

■ヴェルサイユ庭園のように明るく生き生きとした光を放つペリドット

K10YG Necklace / Peridot / Diamond ¥35,200
K10YG Ring / Peridot / Diamond ¥33,000
K10YG Pierced Earrings / Peridot ¥22,000
K10YG Bracelet / Peridot ¥24,200

生命力に満ちた緑が一面に広がり、優雅で荘厳な雰囲気を持つヴェルサイユ庭園。そのみなぎるエネルギーをイメージし、ポジティブな力を象徴するペリドットが主役のジュエリーが登場。ペリドットの輝きを讃えるように、ゴールドの地金がサークルを描き、クラシカルで軽やかなデザインに。「太陽の石」とも言われるペリドットの明るい輝きが胸元や手元を可憐に彩ります。

■美しく咲く花火のような多彩なカラーストーンに見惚れて

K10YG Necklace / Diamond / Feldspar / Peridot / Rose Quartz / Citrine / Amethyst ¥37,400
K10YG Necklace / Feldspar / Peridot / Rose Quartz / Citrine / Amethyst ¥39,600
K10YG Pierced Earrings / Feldspar / Peridot / Rose Quartz / Citrine / Amethyst ¥33,000
K10YG Pierced Earrings / Feldspar / Peridot / Rose Quartz / Citrine / Amethyst ¥30,800

フェルスパーやペリドット、ローズクォーツ、アメシストなどのあたたかな色合いのカラーストーンで、パリの夜空を彩る花火のように多彩なカラーを映すネックレス。花火が弾けるようにそれぞれのカラーストーンが輝きを放ち、あなたの幸せを祝福します。

夏の日差しと煌めきを抱いたジュエリーを身に着けて、夏のフランスに想いを馳せてみては。

【EAU DOUCE4℃公式サイト】