乃木坂46 真夏の全国ツアー公式SPECIAL BOOK「N46MODE vol.1」、表紙5パターンを解禁!

7月1日(月)発売(光文社)
¥1,852+税
乃木坂46全メンバー44人が総出演!

乃木坂46 真夏の全国ツアー公式SPECIAL BOOKとして初めて4期生が登場し、全メンバー44人が総出演する「N46MODE vol.1」。7月1日の発売に先駆け、通常版と会場限定版の5パターンの表紙を初公開いたします。

白い衣装に身を包んだ14人のメンバーがカバーを飾るのは、書店などで購入できる通常版。会場ごとに組み合わせを変えた4パターンの限定版の表紙にも注目してみてください!

また、通常版・会場限定版ともに必ずついてくる付録は、ライブ当日に使いたいビニール素材のBIGトート。メンバーからも「可愛い!」と大好評だった、カラフルなかき氷カラーです。

内容の見どころは、7人のフロントメンバーの“夏”をテーマにしたフォトストーリー。様々な表情を見せてくれた彼女たちの魅力がたっぷり詰まっています。さらに4期生×1~3期生の対談企画「真夏のホームルーム」は、通常版と会場限定版の2パターン。写真とトーク内容の違いをお楽しみください!

●会場限定版メンバー
愛知会場限定版:秋元真夏さん、北野日奈子さん、堀未央奈さん、久保史緒里さん
福岡会場限定版:齋藤飛鳥さん、大園桃子さん、与田祐希さん
大阪会場限定版:生田絵梨花さん、高山一実さん、松村沙友理さん、梅澤美波さん