生誕80周年記念公式豪華本「美空ひばり プレミアム ブックス」 産経ネットショップで販売中!

直筆色紙や絵画など貴重な復刻資料30点を収蔵

産経新聞社の関連会社・産経デジタル(本社・東京都千代田区、社長・鳥居洋介)のECサイト「産経ネットショップ」で、今年生誕80周年を迎えた昭和を代表する大スター、美空ひばりさんの超豪華本「美空ひばり プレミアムブックス ~映像の記憶に励まされて~」(出版元・東映エージェンシー)を販売しています。ひばりプロダクションの全面協力で実現しました。1万3824円(税込み、送料無料)。

美空ひばりさんというと「歌手」のイメージが強いのですが、実は幼い頃、子役として映画デビュー、一躍天才少女として脚光を浴び、その後、歌手活動のかたわら160本あまりの映画に主演しました。今回の豪華本は女優としての美空ひばりさんにスポットを当てます。美空ひばりさんが出演した全映画・舞台等から厳選したその舞台裏の栄光と苦悩の物語。本書は、ひばりファンの「映像の記憶」を再び思い出させ、ひばりさんの涙と喜び、哀愁、苦悩を追体験できるプレミアムブックスです。

【商品内容】
書籍(A4判・192㌻)DVD1枚、復刻資料30点(直筆日記・色紙、ポスターなど)

【特典1】美空ひばりさんが出演したすべての映画・舞台作品などから厳選した貴重な資料30点の完全復刻レプリカを収蔵。直筆の日記やポスター、仏壇の上に飾られている国民栄誉賞の賞状など二度と手にできないお宝ばかりです。

【特典2】産経ネットショップでご購入いただくと送料が無料になります。電話注文(フリーダイヤル0120-501-675)もOKです。お支払いはクレジットカードか代金引換一括払いとなります(手数料はお客様負担)。

音楽雑誌・本・出版物
美空ひばり