【年間32%OFF】「月刊ぎふとPREMIUM」新春購読キャンペーンを実施中

ギフトビジネスや小売・流通の有力企業キーパーソンへの取材、ギフト・ショー最新情報、業界動向・ハウツーなど充実のコンテンツ12カ月分を特別価格で購入できます。

東京ギフト・ショー(※1)などを展開する株式会社ビジネスガイド社は、ギフトビジネスと小売・流通の専門誌「月刊ぎふとPREMIUM」の新春購読キャンペーンを実施しています。年間購読料が税込みで1万3200円のところを税・送料込みで9000円(32%OFF)となります。業界トップインタビューからハウツー・注目トピックまで、充実した情報を特別価格で購入できます。

※1、日本最大級の生活雑貨とパーソナルギフトの国際見本市(※2)。次回は2024年2月6~8日に開催
※2、自社調べ(調査年月:2023年12月)、前回(23年9月6日~8日開催)実績・・出展社数2982社、 来場者数21万1048人
  •  1 月刊ぎふとPREMIUMとは

2024年1月号の発行で通算652号目を迎える、ギフトビジネスと小売・流通の専門誌です。「東京ギフト・ショー」などの見本市開催とともに、約50年にわたりギフト市場の「今」を徹底取材し発信しています。

■主な企画・特集内容

ギフト業界の有力企業トップインタビュー、ギフト注目店や新業態の取り組み、有識者によるハウツー解説など、ギフトビジネスに役立つヒントを掲載。また、インバウンド、ウェルネス・快眠、カプセルトイなど(2023年掲載例)、時事の話題や注目のテーマを特集しています。店頭での販促に役立つイベントカレンダーも毎月掲載。

さらに、東京ギフト・ショーの開催月となる2月号・9月号は「バイヤーズガイド特別号」として、ショーの最新情報がつかめる内容となっております。

■掲載事例(2023年発行号より抜粋)
【業界トップインタビュー】

7月号特集「香りと癒し」生活の木社長 重永忠氏7月号特集「香りと癒し」生活の木社長 重永忠氏

【業界関係者に役立つハウツー記事】

11月号特集「“ギフト店舗” 勝ち残りの定石」イクスピアリ元副社長 岩間徹夫氏11月号特集「“ギフト店舗” 勝ち残りの定石」イクスピアリ元副社長 岩間徹夫氏

【販促・マーケティング情報】

10月号(兼 プレミアム・インセンティブショー バイヤーズガイド特別号)特集「販促新時代」10月号(兼 プレミアム・インセンティブショー バイヤーズガイド特別号)特集「販促新時代」

【バイヤーズガイド】

9月号(東京ギフト・ショーバイヤーズガイド特別号)9月号(東京ギフト・ショーバイヤーズガイド特別号)

• 2 新春購読キャンペーン:【32%お得に】購読できます

ギフト市場の伸長も期待される中、業界の情報をキャッチアップしたいギフト流通関係者の皆様からのお問い合わせを受け、新規でお申し込みの方の年間購読が32%OFFになるキャンペーンを期間限定で実施いたします。業界トップインタビューからハウツー・注目トピックまで、12カ月の充実した情報が年間1万円未満で購入できるこの機会にぜひ、ご購読ください。

1冊1万100円(税込み)×12カ月=1万3200円(税込み)
→【32%OFF】9000円(税・送料込み)に!

<このような方におすすめ>
・ギフト問屋、ギフトショップなど ギフトビジネスに関わる方々
・メーカー、卸、百貨店、専門店など 流通業に関わる方々
・販促担当者、広告担当者、SPエージェンシーなど 販促・マーケティングに関わる方々
・新たにギフト流通、業界への参入、お取引を考えている方々
・ギフト流通業界の取引先をお持ちのビジネスパーソンの方々

下記フォームよりご注文いただけます
→「新春購読キャンペーン」「PR TIMESを見て」を選択の上、お申し込みください。

■購読に関するお問い合わせ

販売促進部:杉原 TEL:03-3843-9854

• 3 媒体情報

媒体名:月刊ぎふとPREMIUM