会社概要

【¥500ワンコインセール】Caseology、iPhone 12/12mini/12Pro対応強化ガラスフィルム2枚(ガイド枠付)を500円で購入できるワンコインセールをAmazonにて実施。

Spigen Korea Co., Ltd.

モバイルアクセサリーブランド『Caseology』では、iPhone 12/12mini/12Proの3種に対応する強化ガラスフィルム2枚(ガイド枠付)を、500円で購入できるプロモーションを実施する。Caseologyの強化ガラスフィルムは、業界最高硬度の9Hのプレミアムガラス素材を採用し、多重構造でもスリムまで実現。更に、付属されるガイド枠でズレなくワンタッチで装着可能。

Caseologyでは、iPhone 12mini/12/12Proに対応する強化ガラスフィルム2枚(ガイド枠付)を、500円ワンコインで購入できる「ワンコインタイムセール」を実施します。業界最高硬度の9H強化ガラスを採用し、更にワンタッチ付着ガイド枠まで付属されました。

ワンコインタイムセール概要
・商品名:強化ガラスフィルム2枚入(ガイド枠付)
・対応機種 : iPhone 12mini / iPhone12 / iPhone 12Pro
・期間 : ~7/31 (土) ※数量限定のため、早期終了される可能性があります。
・商品購入ページ
iPhone 12mini > https://amzn.to/3xYQkL5
iPhone 12/12Pro > https://amzn.to/3nIJOU0

商品詳細
■ 優れた機能のための多重構造、9H硬度でスリムまで実現。

■ 商品仕様パッケージ

■ ガラスフィルム付着ガイド動画

Twitter @CaseologyJ でもCaseologyに関する多様なイベント情報が投稿されるので、是非宜しくお願い致します。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

Spigen Korea Co., Ltd.

商業(卸売業、小売業)
本社所在地
Bongeunsa-ro 446, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul Spigen HQ
KIM DAE YOUNG