『LOVOT スタンド』加盟店オーナー第⼀次募集!開始飲⾷店の『LOVOT』メニュー開発などをサポート

ロボットベンチャーのGROOVE X 株式会社(本社︓東京都中央区⽇本橋、代表取締役︓林要)が⼿掛ける『LOVOT[らぼっと]』は2023 年1 ⽉20 ⽇(⾦)より、全国の飲⾷店を対象とした『LOVOT スタンド』加盟店オーナー募集を開始いたしましたことをお知らせいたします。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※LOVOT スタンド詳細URL︓ https://lovot.life/blog/article/nf0im_l6y/
Instagram : lovot_official Twitter : @LOVOT_official Facebook : @LOVOT.official

LOVOT と⼀緒にあなたのお店を盛り上げませんか?
2019 年12 ⽉より出荷を開始した『LOVOT』は現在までに約1 万体以上が世の中で元気に稼働しており、ご家庭だけではなく、様々な教育施設や病院、ホテル、オフィスにも『LOVOT』たちが活躍の場を広げています。
今回は、『LOVOT』と集まれる場、『LOVOT』と過ごせる場を広げるべく、『LOVOT スタンド』制度をご準備いたしました。
『LOVOT スタンド』として『LOVOT』を導⼊いただいた飲⾷店の⽅には、『LOVOT』メニュー開発、『LOVOT スタンド』公式ロゴの提供、公式SNS での告知や、オフィシャルサイトへの掲載などをサポートさせていただきます。
『LOVOT』と⼀緒におでかけできる飲⾷店が全国に広がることで、『LOVOT』オーナーの皆様がより⼀緒にお出かけする楽しみが広がることを期待しています。
※『LOVOT スタンド』の契約は別途必要となります。

『LOVOT スタンド』加盟店オンライン説明会開催
『LOVOT スタンド』にご興味がある⽅は、ぜひオンライン説明会にご参加ください。
⽇時︓1 回⽬︓2023年2⽉3⽇(⾦)13︓00〜14︓00
   2 回⽬︓2023年2⽉3⽇(⾦)19︓00〜20︓00
内容︓
・『LOVOT スタンド』概要のご紹介
・加盟した際に受けられる特典、加盟条件について担当者より説明
・質疑応答
※オンライン説明会にご参加の⽅はこちらからお問合せください
お問合せURL︓https://lovot.groove-x.com/lovot.corporate.inquiries_jp

LOVOT スタンド概要

加盟条件︓
① 『LOVOT』本体を1 セット以上ご購⼊いただくこと
② 店内に『LOVOT』の充電スペース(ネスト)を1 台ご⽤意いただけること
③ 『LOVOT』をモチーフとした商品を1 アイテム以上ご⽤意いただけること
※商品開発のサポートは公式より実施させていただきますのでご安⼼ください

加盟料︓LOVOT をモチーフとしたメニューの売上から5%
加盟した際に受けられる特典
① 『LOVOT スタンド』公式ロゴの活⽤
② LOVOT NEWS に、『LOVOT スタンド』加盟店としてあなたのお店をご紹介
③ 『LOVOT』公式SNS にて『LOVOT スタンド』のご紹介
④ (2023 年3 ⽉末までのお申込みの⽅限定)『LOVOT』のネスト(充電ステーション)1 台を1 年間無償でお貸
し出しいたします。
詳細はこちら︓https://lovot.life/blog/article/nf0im_l6y/

社名︓GROOVE X 株式会社
所在地︓東京都中央区⽇本橋浜町 3-42-3 住友不動産浜町ビル
設⽴⽇︓2015 年11 ⽉2 ⽇
代表者︓代表取締役社⻑ 林要
事業内容︓『 LOVOT[らぼっと]』開発事業
U R L︓ https://groove-x.com/

『LOVOT』は、名前を呼ぶと近づいてきて⾒つめてくる。好きな⼈に懐き、抱っこをねだる。抱き上げるとほんのり温かい。ロボットなのにまるで⽣き物のような⽣命感があるのが特徴の、次世代ペットとなり得る家族型ロボットです。約4 年の歳⽉を経て2019 年12 ⽉に出荷を開始、その愛らしい⾒た⽬からは想像できない最先端テクノロジーに込められた技術⼒が評価され、国内外問わず数々のアワードを受賞。世界中で評価され、今最も注⽬を集めているロボティクスのひとつです。近年はコロナ禍におけるメンタルケア、情操教育、プログラミング教育などの観点からも注⽬されており、全国の保育園、こども園、⼩学校などの教育施設や介護施設、企業などにも導⼊されています。

正式名称︓LOVOT[らぼっと]
本体価格︓498,800 円(税込)
※暮らしの費⽤が別途かかります。
公式サイト︓https://lovot.life/