6枚刃で素早く一度に大量の毛玉を取りのぞく、ころんとした見た目がかわいい毛玉取り器「Toffy毛玉リムーバー」発売

~インテリア照明としても使える、やさしく灯るライト付き~

2024年9月10日(火)より発売

株式会社ラドンナ(本社:東京都江東区)は、毎日の暮らしを彩るブランド「Toffy(トフィー)」から、「Toffy 毛玉リムーバー」を発売します。

「Toffy毛玉リムーバー」は、ころんとした見た目がかわいく、丈夫なステンレス6枚羽で素早く一度にたくさんの毛玉を取りのぞくことができる毛玉取り器です。充電式のため、コードレスでお部屋のどこでも使うことができます。満充電で1時間使用可能。付属の専用ブラシでお手入れもラクラク!替刃付きで、切れ味が落ちてきたら交換できるため長くご使用いただけます。上部はやさしく灯るライトになっていて、インテリア照明としても使うことができます。

カラーはToffyシリーズで人気の「ペールアクア」「アッシュホワイト」の2色展開。淡いカラーでインテリアの邪魔をせず、お部屋の雰囲気に馴染みます。

品名   :Toffy 毛玉リムーバー

本体価格 :\2,700+消費税

製品ページ:https://ladonna-co.net/products/item/hw-lr1/

ペールアクア HW-LR1-PA
アッシュホワイト HW-LR1-AW

ステンレス6枚刃で一度にたくさんの毛玉を取りのぞく!

丈夫なステンレス6枚刃で一度にたくさんの毛玉を取りのぞくことができます。替刃がついているのもうれしいポイント。切れ味が落ちたら交換できるため、長くお使いいただけます。付属の掃除用ブラシでお手入れも簡単ラクラク!

丈夫なステンレス6枚刃
毛玉を素早く取り除く
うれしい替刃と掃除用ブラシ付き

満充電で約1時間使用可能

充電式なので、コードレスで場所を選ばず使用できます。付属の専用USBケーブルつき。

満充電で約1時間使用可能なので、一度の充電でしっかりお洋服のお手入れができます。

インテリア照明としても使える、やさしく灯るライトつき

やさしく灯るライト付きで、毛玉取り機能とは連動せず、ライトだけで使えます。やわらかいライトをともせば癒しのアイテムに早変わり。本体の淡い色合いと相まって、どこに置いても生活感が出にくく、インテリア照明としてもお使いいただけます。

◆製品仕様

品名                  :Toffy 毛玉リムーバー

品番・カラー            :HW-LR1-PA(ペールアクア)/ HW-LR1-AW(アッシュホワイト)

外形寸法              :約Φ82(W)×89(H)mm(付属品含まず)