KENZOを代表するフレグランス『ローパ ケンゾー』と『アクア ケンゾー』から、“水の世界”の自由を感じて夏を盛り上げるコレクター エディションが登場。

7月12日(金)限定発売!

ローパ ケンゾー オーデトワレ コレクター エディション

「アクア ケンゾー オーデトワレ コレクター エディション」
「アクア ケンゾー プールオム オーデトワレ コレクター エディション」
#ローパケンゾー
#アクアケンゾー

KENZOを代表するフレグランス『ローパ ケンゾー』と『アクア ケンゾー』から夏を盛り上げるスペシャルエディションが7月12日(金)限定登場。

水のように自由であるために
『ローパ ケンゾー』と『アクア ケンゾー』の官能的なボトルを、KENZOの自由な精神を体現する葛飾北斎の波モチーフがデザインされたポーチでドレスアップしました。ケンゾーのフレグランスはもちろん、サングラスケースやキーケースとして。スマホを入れることもできます。

ローパ ケンゾー オーデトワレ コレクター エディション
(ナチュラルスプレイ) 各50mL 7,000円(税抜)

色も香りもない「水」に香りを与えたなら。 L‘EAU(ロー)とは、「水」の意味。 水の魅力を表現したペアフレグランス『ローパ ケンゾー』。水の流れを切り取ったような形のボトルは、女性用と男性用がぴったり重なり、香りもまた、2つが融合しても新たな香りとして成立するように調香されています。

まとう人の個性を引き出し、とりまく自然ともナチュラルに融合する 香る水。水よりみずみずしく、どこまでも澄んだKENZOの水は、香りからボトルデザインまでこだわりぬいたフレグランスです。

FOR HER ローパ ケンゾー オーデトワレ コレクター エディション
香調: アクアティック・フローラル
ロータスフラワーがやさしく香るアクアティック・フローラルの香り。透明感のあるさわやかなフロスティッドミントで幕を開け、メインのロータスフラワーがすがすがしく香ります。そしてラストに現れるシダーウッドが落ち着きをもたらします。みずみずしさとセンシュアルなトーンが肌を心地よく包み、まとう人の女性らしさを引き出します。

FOR HIM ローパ ケンゾー プールオム オーデトワレ コレクター エディション
香調: アクアティック・シトラス
すがすがしくも少し苦味のあるアクアティック・シトラスの香り。さわやかなだけではないユズ独特の心地よい苦みがトップノートを引き締めます。そしてミドルにグリーンノートのロータスリーフや、アクアミントが現れ、落ち着いた印象を与えます。ラストノートのウッディなシダーウッドが、最後にマスキュランなセクシーさを加え、香りが肌になじむように残ります。

アクア ケンゾー オーデトワレ コレクター エディション
(ナチュラルスプレイ) 各50mL 7,000円(税抜)

虜になるほど自由な“水の世界”。清らかで神聖、果てまで見渡せるほど澄み切り、地上の世界と完全に切り離されたアクアブルーの世界。息を呑むほど美しいこの“水の世界”は、心の奥に眠った情熱を呼び起こし、人々をたちまち虜にします。そして、虜となった人々は、すぐに心を通い合わせ仲間となります。「アクア ケンゾー オーデトワレ」は、美しく透明感に溢れた“水の世界”の香り。新たな次元の清々しさが、鮮烈なセンセーションを与え、身にまとう者を自由にします。

FOR HER アクア ケンゾー オーデトワレ コレクター エディション
香調: フレッシュ・フローラル
唯一無二の輝きにあふれた“水の世界”の香り。皮だけでなく、パルプを含む果実丸ごとの香りを特別に抽出したマンダリンのみずみずしさがはじけて広がります。そして色とりどりのネオンが切り替わるように、ラズベリーリーフの鮮やかな香りが続き、贅沢で豊かなマグノリアの花びらが、大胆なフェミニニティを表します。

FOR HIM アクア ケンゾー プールオム オーデトワレ コレクター エディション
香調: フレッシュ・ウッディ
美しいコントラストに満ちた“水の世界”の香り。
スパイシーなピンクペッパーの香りに、ヘーゼルナッツリーフのグリーンのアクセントがはじけるように加わります。サンダルウッドとシダーウッドがこのフレッシュなデュオと溶け合い究極のモダニティとパワーを演出し、ピュアなフレッシュ・ウッディノートを締めくくります。

ケンゾー パルファム [LVMHフレグランスブランズ]

[ケンゾー パルファム オフィシャル サイト]