シルバーネックレス1型が登場!

コラボ・ライセンス専門サイト「FanFun MARKET」は、2019年1月17日(木)より「Code:Realize ~創世の姫君~」第二弾コラボジュエリー の受注販売を開始いたしました。(受注期間:1/17~2/12)

■特設ページはこちら:https://fanfunmarket.jp/coderealize

【商品詳細】
1.Code:Realize ホロロギウム シルバーネックレス
主人公カルディアの胸に埋め込まれたホロロギウムをイメージしたネックレスです。
様々な色味のブルーストーンを敷き詰め、ホロロギウムを繊細に表現しました。
ゆらゆらと揺れるトップの先端がアクセントとなっています。

素材:シルバー925
サイズ:40cm
付属:オリジナルBOX&ノベルティカード
価格:13,000円+税

【オリジナルBOX】

【ノベルティカード】

※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。

©IDEA FACTORY/DESIGN FACTORY・Code:Realize PROJECT

【取り扱いショップ】
・FanFun MARKET(ファンファンマーケット) https://fanfunmarket.jp

【FanFun MARKET 公式アカウント】
【Twitter】https://twitter.com/FanFun_MARKET
【Instagram】https://www.instagram.com/fanfun_market

3. 「Code:Realize ~創世の姫君~」第二弾コラボジュエリー 受注販売開始!