『マイナビ presents 第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING/SUMMER』 ゲストとして木下優樹菜、土屋アンナ、山田優 2018年3月31日(土) 於:横浜アリーナ

バブリーダンスで注目の伊原六花、インスタフォロワー13万人超えの美少年・翔、海外からセリーヌ・ファラクなど初登場ゲストも! モデルとしてトリンドル玲奈、アーティストは大人気グループ欅坂46が登場!

東京ガールズコレクション実行委員会(企画/制作:株式会社W TOKYO)は、『マイナビ presents 第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING/SUMMER』(以下TGC)を、2018年3月31日(土)に横浜アリーナにて開催致します。この度、出演者情報などイベント概要が追加決定して参りましたので、ここにお知らせ致します。

■木下優樹菜、土屋アンナ、山田優など豪華ゲストが集結!!
初登場ゲストにはバブリーダンスで注目の伊原六花、インスタフォロワー13万人超えの美少年・翔、
海外からはセリーヌ・ファラクが来日!
メインモデルとしてトリンドル玲奈が追加決定!注目のアーティストは不動の人気を誇る欅坂46が登場!

前回に引き続き、TGCを代表するトップモデル土屋アンナ山田優の出演が決定!さらに、女性から絶大な人気を誇りモデル・タレント・2児の母でもある木下優樹菜、雑誌・TVなど多方面で活躍中のトリンドル玲奈が登場し、ステージを華やかに彩ります。また、TGC初登場ゲストとして、あの登美丘高校ダンス部のバブリーダンスが話題となり注目を浴びた伊原六花、さらにInstaglamで話題!13万人越えのフォロワーを誇る噂のハーフ美少年・がTGCのステージで日本デビューを飾ります。海外からは、世界中を釘付けにする美しさで注目されているセリーヌ・ファラクが登場しパーフェクトボディで魅了します。ライブアクトは、不動の人気を誇る欅坂46の出演が決定。全力のパフォーマンスで、会場を歓喜の渦に!圧巻の豪華ステージに是非ご注目ください!

■NHK春の新番組と、国民的ドラマである連続テレビ小説とのコラボレーション!
“NHKスペシャルステージ”が決定!

4月13日(金)よりスタート、5歳児のチコちゃんが素朴な疑問で大人を不意打ちする痛快クイズ番組「チコちゃんに叱られる」と、4月2日(月)から始まる“朝ドラ”永野芽郁主演の「半分、青い。」とのスペシャルステージが決定しました。チコちゃんに叱られる大人は誰か・・・!?
当日は、豪華スペシャルゲストも登場。NHKがお届けするスペシャルステージに是非、ご期待ください!

【マイナビ presents 第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING/SUMMER 開催概要】
開催日時 :2018年3月31日(土) 開場 13:00  開演15:00  終演 21:30 (予定)
会場   :横浜アリーナ(横浜市港北区新横浜3丁目10番地)
予定動員数:約30,000人(のべ人数)
集客対象 :F1層(20~34才の女性)
公式サイト:http://tgc.st/
チケット :【入場料】
      アリーナプラチナ指定席:完売
      指定席                       :完売
                 自由席                       :完売
                 見切れスタンド指定席  :完売
【チケットに関するお問い合わせ】
キョードー東京 電話番号:0570-550-799(平日12:00〜18:00、土日祝10:00〜18:00

出展ブランド:BE RADIANCE、CECIL McBEE、DOUBLE STANDARD CLOTHING、EVRIS、GYDA、KANGOL、Lilly & Emma、LOWRYS FARM、MOUSSY、MURUA、NiCORON、NUEVO、PUNYUS、R4G、SLY、SPIGA、WEGO 他 ※アルファベット順
メインモデル:愛甲千笑美、青島妃菜、晶、浅川ありあ、朝比奈彩、アシュリー、阿部桜子、阿部菜渚美、アヨナ万華、新木優子、アレクサ、安藤ニコ、飯豊まりえ、池田エライザ、池田美優、池端レイナ、石川恋、伊藤ニーナ、今泉佑唯(欅坂46)、岩本ライラ、江野沢愛美、emma、瑛茉ジャスミン、エモン久瑠美、大石絵理、大友花恋、大政絢、岡崎紗絵、岡田紗佳、岡田結実、岡本杏理、岡本夏美、小貫莉奈、楓(E-girls/Happiness)、香川沙耶、加藤ナナ、花音、唐田えりか、河北麻友子、清原果耶、桐谷美玲、久間田琳加、玖瑠実、黒木麗奈、小林サラ、小林由依(欅坂46)、坂田梨香子、佐藤エリ、佐藤晴美(E-girls/Flower)、志田愛佳(欅坂46)、新川優愛、髙橋ひかる、立花恵理、谷川りさこ、玉城ティナ、多屋来夢、TSUGUMI、鶴嶋乃愛、寺本愛美、トラウデン直美、トリンドル玲奈、中条あやみ、中村里砂、Niki、バーバラ、土生瑞穂(欅坂46)、福士マリ、福士リナ、福原遥、藤井夏恋(E-girls/Happiness)、藤井サチ、藤田ニコル、堀田茜、 マギー、松井愛莉、松岡花佳、松元絵里花、丸山蘭奈、miu、宮野陽名、宮本茉由、三吉彩花、村田倫子、MOET、桃坂ナナ、守屋茜(欅坂46)、八木アリサ、八木莉可子、山崎紘菜、山本ソニア、山本舞香、ゆきら、横田真悠、吉木千沙都、ラブリ、ローレン・サイ、渡辺梨加(欅坂46)、渡邉理佐(欅坂46) 他 ※50音順
メインアーティスト:m-flo、CRAZYBOY、欅坂46、JY、BLACKPINK 他 ※50音順
ゲスト:伊原六花、上杉柊平、金子大地、ガンバレルーヤ、木下優樹菜、近藤千尋、桜井日奈子、佐藤寛太、志尊淳、清水尋也、翔、杉咲花、セリーヌ・ファラク、超特急、土屋アンナ、中川大志、広瀬アリス、広瀬すず、栁俊太郎、山田優、山田裕貴、吉沢亮、吉村界人、渡辺直美 他 ※50音順
オープニングアクト:足立佳奈、加治ひとみ、BananaLemon、RUANN 他 ※50音順
パフォーマー:Honoka Moriyama
MC:田中みな実、トレンディエンジェル
オフィシャルサポーター:広海・深海
ステージ内容:ファッションショー、アーティストライブ、パートナーステージ  他
後援:東京都、国連の友Asia-Pacific
特別協力:beyond2020プログラム、一般社団法人 アート東京
プラチナパートナー:株式会社マイナビ
パートナー:イオンカード(イオンクレジットサービス株式会社)、FABIUS(株式会社メディアハーツ)、RMK(株式会社エキップ)、エイブル(株式会社エイブル)、N's COLLECTION(PIA株式会社)、KIREIMO(株式会社ヴィエリス)、BEYOND TOFU(相模屋食料株式会社)、Parasola(株式会社ナリスアップコスメティックス)、ウエラ プロフェッショナルズ(ウエラ プロフェッショナルズ)、R11s(OPPO)、Q posket Disney Characters(株式会社バンプレスト)、フェイスマスクルルルン(株式会社グライド・エンタープライズ)、AIVIL(株式会社 トリコ インダストリーズ)、エレガンス コスメティックス(株式会社アルビオン)、BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲株式会社)、ネイルズユニーク(株式会社 ネイルズユニーク オブ ジャパン)、オリーブスパ(株式会社オリーブスパ)、リポビタンファイン(大正製薬株式会社)、ドトールコーヒーショップ(株式会社ドトールコーヒー)、まるごと苺の入ったくりーむパン(株式会社八天堂)、MARUKO(マルコ株式会社)、JNAネイルトレンド(NPO法人日本ネイリスト協会)、SHOWROOM(SHOWROOM株式会社)、Pan&(株式会社スタイルブレッド)、ラブ・ライナー カラーコレクション(msh株式会社)
他 ※ランク別、50 音順
公式メディア:girlswalker ※公式メディア「girlswalker.com」は名称を「girlswalker」に変更致しました。
演出    :DRUMCAN
企画/制作  :株式会社W TOKYO

東京ガールズコレクションとは・・・ 「日本のガールズカルチャーを世界へ」をテーマに2005年8月から年2回開催している史上最大級のファッションフェスタ。総勢約100名の日本を代表する人気モデルが出演し、日本のリアルクローズを披露するファッションショーをはじめ、豪華アーティストによる音楽ライブや、旬なゲストが多数登場するスペシャルステージ、話題のアイテムがタッチアンドトライできるブースなど、TGCならではのバラエティに富んだ多彩なコンテンツを展開し国内外から話題となっている。

全て2018年3月19日現在の情報となります。詳細は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

TOKYO GIRLS COLLECTION 公式サイト:http://tgc.st/
LINE:@TGC_LINE / Twitter:@TGCnews / Instagram:@tgc_staff
公式ハッシュタグ:#TGC

レディースファッション