【Businessプランリリースのお知らせ】月額980円~最新のOfficeが使える!大塚商会の“たよれーる Office 365”

株式会社大塚商会は、2014年10月1日(水)より“たよれーる Office 365”の中小企業向け新プラン「Business」「Business Premium」「Business Essentials」をリリースいたします。
main image
株式会社大塚商会が提供する“たよれーる Office 365”は、メールやポータルサイト、オンライン会議の他、ビジネスでは欠かせないWordやExcel等の最新版Officeがご利用いただけるマイクロソフトのクラウドサービスOffice 365に、大塚商会のサービス&サポートが連携したサービスです。

このたび、新たに300名様までの中小企業向けプラン「Business」シリーズをリリースいたします。「Business」シリーズの「Office 365 Business」では、ビジネスに不可欠なWord/Excel/PowerPoint/Outlook/他 に提供Officeアプリケーションを限定することで、より安価なサービス提供を実現、さらにお得にご利用いただけるようになりました。

▼“たよれーる Office 365”「Business」シリーズの詳細はこちら

◆おすすめプラン「たよれーる Office 365 Business」の特長

1.【月額980円/ユーザー】機能限定で安価!
1ユーザー当たり最大5台のPCで利用できるOfficeアプリケーション「Word」「Excel」「PowerPoint」「Outlook」「OneNote」「Publisher」のセットと、1TBのクラウドストレージ「OneDrive」が含まれているプランです。

※Access/Lync/Infopathは含まれません。

2.安心の無料電話サポート付!
大塚商会では“たよれーる Office 365”を安心して利用・活用いただくためにさまざまなサポートを提供しています。技術的なお問い合わせはもちろん、導入時の疑問や、最新Officeの操作でお困りの場合も、専用コンタクトセンターでしっかりサポートいたします。
 ※Officeの操作サポートは、Officeが含まれるプランのみ対象

▼たよれーる Office 365 サポートの詳細はこちら

◆ その他の「Business」シリーズ商材

<Business Premium>
「Business」にプラスし、ウイルスやスパム対策標準搭載の50GBの大容量メールやスケジュール共有、在席確認やオンライン会議、社内ポータルなどさまざまな機能をご利用いただけるお得なプランです。

<Business Essentials>
ウイルスやスパム対策標準搭載の50GBの大容量メールやスケジュール管理、在席確認やオンライン会議、社内ポータルなど、Office以外の機能をお得にご利用いただけるプランです。

-------------------------------------------------------------------
◆“たよれーる Office 365”Businessシリーズラインアップ
【Business】
★小~中規模企業向け Office月額利用プラン