【ミスミ】機械部品のAI図面調達サービス「meviy 2D」/「1周年&1万ユーザー突破記念キャンペーン」を実施

~期間中、合計1万円以上の購入で、もれなくメビー特製カステラをプレゼント~

機械部品のAI図面調達サービス「meviy 2D」(サービス提供元:株式会社ミスミグループ本社)は、1周年とユーザー1万人突破を記念に7月10日から8月31日までの期間、お客さまに日頃の感謝を込めて「1周年&1万ユーザー突破記念 メビー特製カステラ プレゼントキャンペーン」を実施します。期間中、meviy 2Dで部品を合計1万円(税別)以上ご購入のお客さま全員に、「メビー特製カステラ」をプレゼント、さらに抽選で10名に、桐箱入りの「最上級メビー特製カステラ」をプレゼントします。

■   キャンペーン実施の背景と概要

meviy2D は2D図面(PDF、DXF)をアップロードするだけで、AIが図面を自動で解析し最適な工場を選定、迅速な見積もり、短納期で高品質な機械部品の調達を行えるサービスとして2023年6月より開始、お客さまの要望に応えてサービスを向上させてきました。「部品工場探しの大変さから解放された」「発注業務が楽になった」など喜びの声を多くいただき、現在では1万人以上のお客さまにご利用いただいています。この度、サービス開始1周年とユーザー1 万人突破を記念し、「1周年&1万ユーザー突破記念 メビー特製カステラ プレゼントキャンペーン」を実施します。お客さまへ日頃の感謝をお伝えするとともに、まだ meviy2D を試したことのない方にも、meviy2Dを通じ、機械部品調達の手間削減による「価値ある時間」を提供していきたいとの想いを込め、本キャンペーンを企画しました。

▼キャンペーンの詳細はこちら

<キャンペーン概要>

名称

期間

2024年7月10日(水)~2024年8月31日(土)

対象

期間中、meviy 2Dで対象部品を合計1万円(税別)以上ご購入いただいたお客さま

内容

キャンペーン期間中、応募条件を満たしたお客さま全員に「メビー特製カステラ」をプレゼント、さらに、抽選で10名の方に、『桐箱入り』の「最上級メビー特製カステラ」をプレゼントします。

応募条件

期間中にmeviy2Dで合計10,000円(税別)以上ご購入の上、キャンペーンの応募フォームから応募。

応募フォーム:https://meviy.misumi-ec.com/ja-jp/2dx/meviy2d/campaign/202407_10K/form/

対象商品

機械部品のAI図面調達サービス「meviy2D」で購入した部品

※MV2Dから始まる型番商品のみ対象、その他のミスミ商品は対象外です。

プレゼント発送

・キャンペーンの応募条件を満たした方へ、応募時に登録いただいたご住所宛にプレゼントを発送します。

・不在、住所不明などの理由でプレゼントがお届けできない場合は、応募を取り消しさせていただく場合がございます。

・プレゼントの当選は発送をもってかえさせていただきます。(10月上旬より順次発送予定)

・プレゼントの発送先は日本国内に限らせていただきます。

注意事項

・購入前の応募も可能、キャンペーン期間中に購入した対象商品、全て対象です。

・期間中の購入合計金額が1万円(税別)に満たない場合は抽選の対象外です。

・応募は、1人1回限り有効です。

・プレゼントの権利は、応募したご本人さまのみ有効です。交換、返金、返品、譲渡などには応じかねます。

・キャンペーンは予告なく終了する場合がございます。

・見積もり依頼者と購入者が異なる場合、見積もり依頼者がキャンペーンの対象です。購入部品の見積もり依頼をした会員IDで購入履歴を確認させていただきます。なお、同じ購入品で複数人の応募はできません。

例:Aさんの会員IDで見積もり依頼した型番で発注部門のBさんが購入した場合、購入者(キャンペーン対象者)はAさんです。

▼詳細については、キャンペーン特設ページをご参照ください

■ meviy2Dとは

meviy 2Dは機械部品に特化した豊富な図面情報データベース×独自のAI技術を保有し、2D図面(PDF、DXF)をアップロードするだけで、AIが図面を自動で解析し、迅速な見積もり、高品質な機械部品を短納期でお届けするサービスです。meviyで培ったテクノロジを2D図面にも活用することで、図面による機械部品調達の手間からお客さまを解放します。

meviy 2D Webサイト https://meviy.misumi-ec.com/ja-jp/2dx/meviy2d/

■ ミスミとは

オートメーションの現場で必要とされる機械部品や、工具・消耗品などをグローバル31.8万社(2024年3月時点)に販売しています。製造機能を持つメーカーと他社ブランド品を販売する商社としての顔を併せ持つ、ユニークな事業モデルとそれを支える事業基盤により、「グローバル確実短納期」を実現し、お客さまの利便性向上に貢献しています。