家族の「きづな」を思い出に。「ハワイアンズ思い出トラベル」

2021年6月30日(水)まで募集

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:西澤順一)が運営するスパリゾートハワイアンズは、「ハワイアンズ思い出トラベル」と題し、10年以上前にハワイアンズ施設内で撮影した写真と、同じ構図を再現した写真を募集するキャンペーンを6月30日(水)まで行っています。
 東日本大震災から10年、そしてコロナ禍の今だからこそ、身近な人との「きづな」を大切にしてほしい、そんな思いをこめて企画したもので、家族や友人など、大切な人とハワイアンズに遊びに来た「あの頃」を思い出し、もう一度、思い出がよみがえるような写真を撮影してもらおうという内容です。

応募いただいた写真の中から、最も「きづな」が感じられる作品を選び、最優秀賞の作品には「写真に写っている方全員分の、過去に撮影した写真の年から現在までの年数分の年間パスポート」を贈呈いたします。(上記事例の場合、左から順に20年間分、18年間分、14年間分の年間パスポートになります)

また、現在、ハワイアンズの公式SNSでは、写真の見本として、現役フラガールが、幼い頃ショーの体験コーナーに参加した時の写真と、20年後の現在、フラガールとなって舞台に立ち、同じポーズ・同じ色のムームーとレイを装い再現した写真をアップし、反響をいただいています。

今後も、「きずなリゾート」として皆さまに笑顔と元気を、そしてきずなを紡いでいけるような企画をご提案してまいりますので、ぜひご期待ください。

【募集要項】
<募集内容>
・10年以上前にスパリゾートハワイアンズの施設内で撮影した写真と、できるだけ、同じ場所・同じ人・同じポーズで撮影してください。
・下記の事項を明記、写真を添付し、指定のメールアドレスまでお送りください。
(1)新旧写真2枚
(2)写真を撮影した年(新旧どちらも)
(3)写っている方の関係 (例)ご家族、ご友人など
(4)写真に関するエピソード、ハワイアンズでの思い出

<応募先>
info@hawaiians.co.jp
に件名を【ハワイアンズ思い出写真】とご記入のうえ、お送りください。

<応募条件>
・2名以上で撮影した写真に限ります。
・撮影機材は問いません。
・お一人様につき1回(新旧写真1セット)のみのご応募となります。

<応募期限>
・2021年6月30日(水)まで

<結果発表>
・受賞作品は、ハワイアンズ公式ホームページにおいて発表します。(7月中旬予定)