【新発売!】あのTV番組のタイトルがあなたの動画に!テレビ番組オープニングパックが満を持して登場!

消費者向けソフトウェア開発・販売を展開する株式会社ワンダーシェアーソフトウェアー(東京都千代田区、代表 吴太兵 )は平成30年12月14日(金)よりFilmora動画編集新作エフェクト「テレビ番組オープニングパック」を発売します。
【TV番組オープニングパック新発売】

Filmora テレビ番組オープニングパックFilmora テレビ番組オープニングパック

URL:https://filmora.wondershare.jp/effects-store/japanese-tv-openers.shtml

発売開始日:平成30年12月14日(金)

テレビ番組オープニングパック単品価格:1,480円

新発売特別セット価格:
Filmora動画編集×テレビ番組オープニングパック: 8,970円

【テレビ番組オープニングパックについて】
動画のオープニングを華やかに飾るタイトルは、まさに動画の顔。Filmoraから、印象的なオープニングで視聴者の心をグッとつかむ、15種類のタイトルが集結したテレビ番組オープニングパックが新登場!誰もがテレビで見たことがあるようなタイトルを使って、まるで本物のテレビ番組のような本格的な動画オープニングがカンタンに完成します!Filmoraエフェクトストアが日本ユーザー様にお届けする渾身の一作を、ぜひご堪能ください!

【公式SNSをフォローして最新情報をGET!】
Filmora公式Youtube、LINE、TwitterとFacebookでは動画編集に役立つテクニックやお得なセールなど最新情報を随時UPしています。また現在はソフトウェア業界初のVtuber、彩撮(いろどり)モラの活躍も配信中!ぜひフォローしてください!

Filmora動画編集▼

Filmora公式FB▼

Filmora公式Twitter▼

お友達登録でもれなく500円クーポンプレゼント!
Filmora公式Line ID▼
@wondershare

【Filmoraについて】
欧米を中心に500万人のユーザーから愛用されているFilmoraは、初心者から中級者向けの動画編集ソフトウェアです。直感的に操作できる操作画面、1000を超える独自デザインのモーションエレメントやモーションテキスト、簡単に埋め込み可能なVFX、世界中で活躍しているミュージシャンの精選された音楽を取り揃えており、様々なシーンで動画編集をお楽しみいただけます。平成30年5月には待望の商用ライセンス発売!

Filmora動画編集操作画面Filmora動画編集操作画面

【株式会社ワンダーシェアーについて】
2003年の会社設立以来Wondershare(ワンダーシェア)は、様々なシーンで活躍する革新的かつ、実用性が高いマルチメディアソフトの開発に取り組んでまいりました。 Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社のモットーを表しています。この志の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の毎日をより楽しく、便利で簡単にすることを目指し活動してまいりました。

デジタル写真や、デジタルビデオ、オーディオ技術などをオンライン上で融合し、最先端技術を駆使して生み出されたWondershareの製品は、現在に至るまで個人ユーザーのみならず、世界中の法人、政府機関、学術機関などの幅広い分野でご利用いただいております。

メディアユーザー新規登録無料

パソコンソフトウェア