カルト的人気を誇るコンプレクションアイテム「ライト リフレクティングセッティングパウダー」より、光を反射 して肌の印象を魅力的にみせる「ライトリフレクティング プリズマティックパウダー」が数量限定で登場。
マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、 より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを 配合し、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします。
また、「ライトリフレクティングセッティングパウダー」の一番の強みであるNARS独自のフォーミュラ、フォトクロミック テクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正しながら 太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ ます。

【発売日】2022年7月8日(金)
■ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー<数量限定>
全1種│内容量 10g│税込価格 5,500円(本体 5,000円+税)

3. 明日予約開始!2022年7月8日(金)NARS「ライトリフレクティング プリズマティックパウダー」が数量限定で発売。