エプソン販売株式会社(社長:鈴村文徳、以下エプソン)は、エコソルベントインク搭載大判インクジェットプリンターとカッティングプロッターのセットモデルを購入できる『カッティングプロッターセットキャンペーン』を2020年1月29日(水)から開始します。

エプソンのエコソルベントインク搭載大判インクジェットプリンターは、屋内外装飾、壁紙、カーラッピングなど、さまざまな用途で使用され、大変ご好評をいただいています。
 今回、プリント後のカッティング作業の効率化に寄与するカッティングプロッター「CE7000-130」(グラフテック社製)とのセットモデルを、本キャンペーン期間限定で発売いたします。

• キャンペーン概要
<セットモデル>

<受付期間>
 2020年1月29日(水)~ 2020年4月30日(木)納品分まで

• 問い合わせ先
 キャンペーン詳細につきましては、エプソンのホームページをご覧ください。
 URL:www.epson.jp/products/largeprinter/campaign/plotter/

各商品の詳細につきましては、下記をご確認ください。
<エコソルベントインク搭載大判インクジェットプリンター>
 URL:www.epson.jp/products/largeprinter/?model=sign
 TEL:050-3155-8100(エプソン販売株式会社 プリンター購入ガイドインフォメーション)
<カッティングプロッター>
 URL:https://www.graphtec.co.jp/product/ce7000/index.html
 TEL:0570-016262(グラフテック株式会社 商品 お問い合わせ窓口)

3. エコソルベントインク搭載大判インクジェットプリンター『カッティングプロッターセットキャンペーン』開始!