2020年6月5日~8月31日まで

ぬりえかイラストを描いて投稿する投稿参加型「ほねほねザウルス ぬりえ・イラストコンテスト」
株式会社岩崎書店は、2020年6月5日より、累計200万部の超人気シリーズ「ほねほねザウルス」の、ぬりえ・イラストコンテストを開催します。
本コンテストは、初の「投稿参加型」コンテストとなります。

「ほねほねザウルス ぬりえ・イラストコンテスト」特設サイトにアップされているぬりえ2種に色を塗って投稿する「ぬりえ部門」と、自由に絵を描いて投稿する「イラスト部門」で、投稿された作品は随時、特設サイトにアップします。
また、優秀賞に選ばれた作品には、著者ぐるーぷ・アンモナイツの直筆サイン入り色紙など豪華なプレゼントも。

ほねほねザウルス ぬりえ・イラストコンテスト 概要
【開催期間】2020年6月5日(金)13:00~8月31日(月)23:59
【開催要項】「ぬりえ部門」、「イラスト部門」のどちらかを選び、サイト内の専用投稿フォームより投稿いただきます。投稿いただいた作品は全て、「みんなのとうこう」ページにアップし、SNS投稿許可の作品は岩崎書店Twitterアカウントでも紹介します。
投稿数に制限はないため、何度でも投稿いただけます。
【商  品】
◆最優秀賞(ぬりえ部門1名、イラスト部門1名):ほねほねザウルス「ティラノ・ベビー」ぬいぐるみ(非売品)&お名前入りぐるーぷ・アンモナイツ直筆サイン入色紙
◆優秀賞(ぬりえ部門2名・イラスト部門2名):ほねほねザウルス「ティラノ・ベビー」ぬいぐるみ(非売品)

詳しい応募要項などは特設サイトをご参照ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 岩崎書店 >
  3. ティラノ・ベビーたちを塗ろう!描こう! 「ほねほねザウルス ぬりえ・イラストコンテスト」開催 優秀賞には豪華なプレゼントも