新機種iPhone12対応の革新的ガジェット、”MagSafe(マグセーフ)" のケースを世界初!?で企画開発。小ロットからオリジナル印刷・デザイン可能に!

生活雑貨関連用品の企画・開発・販売を行う株式会社ギャレリアインターナショナル(東京本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎 英一郎、以下 ギャレリア)は、 iPhone12に対応の、MagSafe(マグセーフ)のオリジナルケースを企画・開発しました。

• 小ロットからオリジナル制作可能に!
小ロットから制作対応をいたします。
キャラクターグッズ、ブランドグッズ、素材を変更してのオリジナル制作なども可能です。
お気軽にお申し付けくださいませ。

• メール/電話1本で即ご対応!
デザイン・見積書無料0円即対応
受付開始日:2020年10月29日~

お問い合わせは、営業担当までお気軽にメールにてご連絡をお願いいたします。
info@galleria-intl.com

3. 世界初!?MagSafe(マグセーフ)ケースが誕生! 小ロットからオリジナル制作、デザインも可能に!