深セン市世紀創新顕示(モニター)電子有限公司
会社概要

AmazonプライムデーにおいてINNOCN 28インチ4Kモニターを特別価格で提供

INNOCNはAmazonプライムデーにおいて、人気の28インチ 4Kモニターを特別価格で提供いたします。さらに、購入時に使用できる追加の5%割引コード「INCN28D1U」もご提供いたします。

Innocn(イノクン)

人気の28インチ 4Kモニター(28D1U)通常価格34,880円(税込)のところ、期間中は25,631円(税込)にて販売いたします。

このモニターは3840 x 2160の高解像度を持ち、IPS非光沢パネルと組み合わせられたスピーカーにより、優れた映像とオーディオ体験を提供します。VESA75x75mmの取り付けにより、幅広い使用場面に合わせて配置が自由になります。また、高さ調整機能を備えることで、快適な視野角を提供します。ブルーライト軽減機能が搭載されており、長時間の作業やエンターテイメント活動でも目の疲れを軽減します。さらに、DP/HDMI入力端子を備え、多彩なデバイスとの接続が可能です。Innocnの28D1Uモニターは、動画編集、デザイン作業から日常のエンターテインメントまで、幅広い用途に最適な選択となります。

Amazonプライムデーを利用して、最新のテクノロジーと快適性を兼ね備えたモニターを手に入れてください。

「お得な特典」

商品名:INNOCN 28インチ 4K モニターVESA75x75mm DP/HDMI(¥9249オフ)

通常価格: ¥34880(税込み)

セール価格: ¥25631(税込み)

追加5%プロモーションコード:INCN28D1U

セール期間:  現在から7月17日 23:59JSTまで

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BPGG369F

「INNOCNについて」

Innocn(イノクン)は2014年に設立されたハイエンド・業務用モニターを開発・製造するディスプレイメーカー「深セン市世紀創新顕示電子有限公司」です。ユーザーが最高のディスプレイ体験を実現できるよう研究開発を行っており、ForbesやRolling Stoneといった著名な雑誌で紹介されたり、iFデザイン賞(2018年)、レッドドットデザイン賞(2016年)などを受賞してきました。Innocnは260以上の特許を取得し、業界をリードするディスプレイメーカーとしての地位を確立しています。

「商標について」

Innocnは深セン市世紀創新顕示電子有限公司の商標です。

商標、登録商標、サービスマーク等は、一般に各社の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

パソコン・周辺機器