名実ともにナンバーワングラドル、吉木りさの新境地。カノジョの妄想が炸裂した妄撮フォトブックが12月14日(金)本日発売!

『 吉木りさ×妄撮 リア充だけがハッピーじゃない~シングル「世界は教室だけじゃない」コラボフォトブック~』

妄撮のチラリズムと吉木りさの妄想ワールドが合体した、エッチで奥深いオンリーワンのエロスの世界を堪能できる!
main image

吉木りさ×妄撮にとっての、W新境地と言える 『シングル「世界は教室だけじゃない」コラボフォトブック 吉木りさ×妄撮 リア充だけがハッピーじゃない』を本日発売。

――彼女が大学時代を過ごした中央線沿線の街、ホーム、古本屋、図書館、ラジオ局や、空想【赤ずきんちゃんが出てくる森】・・・で、彼女のあたまの中にうごめく妄想が炸裂する。「中高時代、ひとりで教室の片隅で漫画を描いていた」彼女が、その頃ノートの切れ端に描いた漫画やイラストを散りばめたページや、本人書き下ろしのイラストを背景にしたページなど、これまでにないアートでポップなグラビアになっている。

本人たっての熱望で、リスペクトする漫画家の古屋兎丸先生の描き下ろしイラストとのコラボ妄撮も披露。古屋先生のペンにより"球体関節人形"になった怪しい吉木りさは必見!

また、人気音楽プロデューサー前山田健一作のシングル「世界は教室だけじゃない」とのコラボフォトブックである本作では、学生時代同じ"クラスの二軍、三軍だった"同志による前山田との"青春ゾンビ対談"も収録。イケてない苦笑エピソード満載!そんなイケてなかった個性も、いつか自分の勝負個性として開花させられれば大丈夫!という2人の感動的なエールは、かつてイケてなかった妄想男子、いまイケてない妄想男子、すべての胸に響くはず。

是非、ご覧ください。

【吉木さん プロフ】
1987 年7 月27 日生まれ 千葉県出身
身長162cm B80 W59 H88
■血液型=AB 型
■趣味=アニメ、BL マンガ
■特技=民謡、三味線
○前山田健一(ヒャダイン)プロデュースの最新シングル『世界は教室だけじゃない』が好評発売中。詳細はオフィシャルブログで。

【書籍情報】
■書名 :吉木りさ×妄撮 リア充だけがハッピーじゃない~シングル「世界は教室だけじゃない」コラボフォトブック~
■写真 :Tommy
■発売日:12月14日(金)