NO RAIN, NO RAINBOW(雨が降るから 虹が出る)ポップなカラーで気分をUP!ストライプ柄の新コレクションが登場

「Gap Rainbow Week」 50%OFFイベントが4月28日(火)からスタート / Gapオンラインストア https://www.gap.co.jp/

1969年にアメリカ・サンフランシスコでデニムをメインに扱うセレクトショップとして創業して以来、世界的なカジュアルファッションブランドとして、常にモダンなアメリカン・カジュアルを提案し続けるGapは、現在「NO RAIN, NO RAINBOW(雨が降るから 虹が出る)」のメッセージを発信しています。

2020年4月28日(火)からは、夏の訪れを告げるカラフルなストライプコレクションを、Gapオンラインストアにて発売いたします。 (全国のGapストアでは順次発売予定)

本コレクションは、アメリカ東海岸にあるプロヴィンスタウン(マサチューセッツ州)というリゾート地からインスパイアされたもので、ポップなカラーでリゾート感溢れるストライプ柄のアイテムが揃います。ウィメンズ、メンズ、キッズ、ベビーの全てのカテゴリーで展開しているので、ファミリーリンクコーデもお楽しみいただけます。身に着けるだけで気分が上がる、Tシャツ、ドレス、ロングスリーブトップス、ラガーシャツ、カバーオール(ベビー)など豊富なラインナップとなっています。

また、2020年4月28日(火)〜5月6日(水・祝)の期間限定で、Gapオンラインストア、全国のGapストアでは、50%OFF ※となるスペシャルイベント「Gap Rainbow Week(ギャップ レインボーウィーク)」を開催します。オンラインストアでは、3,000円以上ご購入で送料が無料になるキャンペーンも実施中です。※一部除外商品あり

■ストライプコレクションをご紹介
アイテム詳細
※全て税込み、一部のご紹介

Women’s

マリナーTシャツ ¥3,990

Men’s

クラシックストライプTシャツ ¥3,990

Kids

グラフィックTシャツ ¥3,990

Baby

ショートオール ¥4,290

展開店舗
・Gapオンラインストア https://www.gap.co.jp/

・全国のGapストア(順次発売予定)
※新型コロナウィルスの感染防止策として、臨時休業店舗が多数ございます。
詳しくは、http://gapnews.jp/news/94

■「Gap Rainbow Week」イベントをご紹介

イベント詳細
「Gap Rainbow Week」
2020年4月28日(火)〜5月6日(水・祝)の期間限定で、50%OFF ※一部除外品あり

展開店舗
※オンラインストアでは、3,000円以上ご購入で送料が無料になるキャンペーンを実施中です。

・全国のGapストア
※現在営業している店舗は、2020年4月21日(火)〜5月6日(水・祝)の期間で開催します。
詳しくは、 http://gapnews.jp/news/94

■Gapについて
Gapは世界で最もアイコニックなアパレル、アクセサリーブランドであり、アメリカンカジュアルスタイルブランドのオーソリティです。1969年、サンフランシスコで生まれたGapのコレクションは、全てのデニム、クラシックなオックスフォードシャツ、カーキ、そして必須のトレンドアイテムまで幅広く展開し、モダンなワードローブの基礎を築くためにデザインされています。1987年、ロンドンを皮切りに海外進出を開始して以来、Gapはオンラインおよび直営とフランチャイズ合わせておよそ1,600の世界中のストアでカスタマーと関わり続けています。Gapではウィメンズ、メンズのアパレルとアクセサリー、GapKids、babyGap、GapMaternity、Love by Gap、GapFitといったコレクションを展開しています。Gapブランドはまた、Gap OutletとGap Factory Storeのために特別にデザインされたコレクションを価格重視のカスタマーに向けて提供しています。Gap Inc.はGap、Banana Republic、Old Navy、Athleta、Intermix、Janie and Jack、Hill Cityを傘下に持つ世界有数の専門小売企業、Gap Inc. (NYSE: GPS)の社名を冠したブランドです。詳しくは、www.gapinc.com をご覧ください。