【Kiloniner】あなたのワンちゃん・ネコちゃんが米軍特殊部隊メンバーに!?インターペット2019でトライアル入隊のチャンス

『Kiloniner』は、東京ビッグサイトにて開催される第9回「インターペット~人とペットの豊かな暮らしフェア~」に2019年3月30日(土)~3月31日(日)の2日間出店いたします。
輸入販売事業を展開するハッブル株式会社(東京都中央区)が運営する、米国LA発のペットギアブランド『Kiloniner(キロナイナー)』からインターペット2019参加のお知らせです。現在クラウドファンディングサイト『Makuake(マクアケ)』にて先行予約販売中の『M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut』ご試着で入隊体験やペットアクセサリーやハーネスの販売、代理店様とのご相談などを実施予定です。

犬隊員、猫隊員みんな参加可能です犬隊員、猫隊員みんな参加可能です

Kiloniner公式オンラインショップURL:https://kiloninerpets.jp/
Makuake先行予約販売URL:https://www.makuake.com/project/kiloninerpets/

【開催日時】
2019年3月30日(土)~31日(日)10:00-17:00
【開催場所】
東京ビッグサイト東2ホール
※ペット入場可能です。
【ブース位置】
Kiloninerのブースは東2ホールの土日ゾーンB003に出展予定

【入場料】
大人 ¥2,000(中学生以上)
※一般割引事前登録者は¥1,500
※小学生以下、ペットの来場は無料
※障害者手帳をお持ちの方および同伴者1名無料

■展示商品のご紹介
1.M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut

XXS着用XXS着用

XSサイズ着用XSサイズ着用

ミリタリーギア製作の現場で最新のデザインや技術に触れながら、試行と改良を重ね第4代モデルとしてこの度完成したのが「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」。
Made in U.S.Aにこだわり、高い耐久性を実現。とてもソフトな感触で、ペットのボディを優しく包みこみます。首回り・胸部・胴まわりのストラップで、ペットの体形に合わせて細かくサイズ調整可能。活動的なペットに最適です。

【販売予定価格(税込)】M(20,900円)・S(18,000円)・XS(15,300円)・XXS(12,500円)
【先行予約プロジェクトページ】https://www.makuake.com/project/kiloninerpets/

2.Morale Patch

強靭なハードウェアや素材を動員し、機能美・耐久性を追求したミリタリーファッションに身を包んで外出の準備は万全なペットたち…そこに、ひとさじのユーモアやオリジナリティ、愛らしさをプラスしたいときにおすすめなのが、個性豊かなパッチです。裏面がベルクロ仕様になっており、『Kiloniner』のハーネスやベストに簡単に装着できます。
【商品ページ】
・Stinky Poop https://goo.gl/AfpTX9
・Pirates Dawg https://goo.gl/PwXFnH
・Dog and Cross Bones https://goo.gl/HS3UPs
【価格】2,350円(税込)

3.M1 Modular Leash 4FT / Compact M1 Modular Leash 4’long

Compact M1 Modular Leash 4’long装着Compact M1 Modular Leash 4’long装着

「M1 Modular Leash 4FT」と「Compact M1 Modular Leash 4’long」は、伝統的なリードをミルスペックに準拠したアメリカ最高峰の技術を取り入れて作られました。リストストラップは快適性に加え、掴みやすい仕様になっています。また機能性にも見た目にも優れたカスタムアルミニウムDリングを使用。「M1 Modular Leash 4FT」は約680kg、「Compact M1 Modular Leash 4’long」は約540㎏まで耐えられる強い強度を持った高密度の織り目を特徴とするパラシュートグレードのウェビングで作られています。オールシーズン機能的に使える防錆仕様の真鍮スイベルスナップフックとステンレススチールバネを使用。MOLLEデイジーチェーンの縫製に使用されているのは、耐久性に優れたスーパー繊維ケブラー糸。間違いなく欲しくなる、最高峰のリードです。

-M1 Modular Leash 4FT
【価格】5,200円 (税込)
【商品ページ】 イエロー https://goo.gl/Z9TbBK
               カモグリーン https://goo.gl/pJKd7x
               ブラック https://goo.gl/wHkLN2

-Compact M1 Modular Leash 4’long
【価格】4,600円(税込)
【商品ページ】カモグリーン https://goo.gl/Di3qL5
          コヨーテ https://goo.gl/K6FEVr

【前回のイベントの風景】

【ブランド・ストーリー:Kiloniner /キロナイナーについて】
URL:https://kiloninerpets.jp/

ペットは私たちの大切な家族の一員です。

ペットへの愛情と最高品質ギア製作への情熱、それが米国ロサンゼルス発・ペットギアブランド『KILONINER』のスピリットです。

『Kiloniner(キロナイナー)』のデザイナーであるマイク・マセダ(Mike Maceda)は、15年以上に渡りロサンゼルス市警察SWATチームやFBI SWATチーム、その他の特殊部隊向けのミリタリーギア設計に携わってきました。身に着けたギアがいかに機能的であるかで生死が分かれるような、世界中の最も過酷な条件下において使用されるギアの設計を通し、極限まで高められたマセダのデザインスキル。卓越した機能と耐久性が求められるミリタリーギアの本質を十分すぎるほど理解し、愛犬家でもあるマセダが自身のブランドとして2016年に立ち上げたのが、その経歴をデザインソースとしたペットアパレルブランド『Kiloniner』です。

機能と実用性が徹底追及されるミリタリーギアを製作する中で蓄積してきた素材やパーツの専門知識、革新的製造技術。そのすべての知識とギア製作への情熱を、私たちの「四つ足の友達」、愛するペットたちのために総動員する時がやってきました。 彼らはペットという言葉では言い表せない存在であり、私たちの大切な家族の一員です。 ペットはいつでも私たちのそばで、無条件の愛情を注いでくれます。

マセダのパーツやディテールへのこだわり、高品質の追求、そしてクリエイティブな才能が感じとれる『Kiloniner』のすべてのプロダクトには、彼のペットへの愛情とリスペクトが込められています。

『Kiloniner』は、日常やアウトドアなど、様々なシーンでペットとの生活をより豊かにし、人もペットも共に成長し合える時間を提供出来ることをこれからも目指していきます。