HERSHEY'S KISSES chocolateのアイコニックなデザインを再現したメイクアップコレクションでバレンタインを迎えよう。
ETUDE×HERSHEY’S KISSESのメイクアップコレクションには、ミルク、アーモンド、ダークの3種類。

常に新しいメイクトレンドを発信し、メイク文化の創造を目指し続けるメイクアップブランド『ETUDE(エチュード)』は、来るバレンタインデーに向けてスイートな「HERSHEY’S KISSES collection」を発売いたします。

この度発売するエチュードの「HERSHEY’S KISSES collection」は、昨年に発売された「HERSHEY’S collection」に引き続き、装いを新たに新登場。

今年はアイシャドウパレットとリップティントにHERSHEY'S KISSES chocolateのアイコニックなデザインをリアルに再現。

コレクション商品はアイシャドウパレット3種とリップティント3種で構成され、いずれの商品も本物のチョコレートを彷彿させるチョコレートの甘い香りとなめらかなテクスチャーを表現。

「キスチョコレート プレイカラーアイズ」は深みのある色合いと華やかなラメ感を兼ね備えた4色のアイシャドウパレットで、普段使いだけでなく、スペシャルな日のメイクアップにもおすすめです。

「キスチョコレート ムースティント」は、ミルクチョコレートからダークチョコレートまで、自分の唇をより美しく魅せる3種のMLBBカラーで、肌トーンをパッと明るく引き立てます。

バレンタインデーにぴったりのメイクアップとして、「HERSHEY’S KISSES collection」は、2月1日(月)より全国の店頭、公式オンラインショップで発売されます。

キスチョコレート プレイカラーアイズ
全3種(ミルク、アーモンド、ダーク)/1.2 g ×4/各2,200円(税抜)
スイートなチョコレートカラーの4色アイシャドウパレット

キスチョコレート ムースティント
全3種(ミルク、アーモンド、ダーク)/4g/各1,300円(税抜)
ホイップクリームのようにやわらかく唇を包み込むリップムースティント

公式オンラインショップ http://www.etudehouse.com/
公式インスタグラム etudejapan
公式Twitter @etudejapan
公式facebook http://www.facebook.com/etudejapan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アモーレパシフィックジャパン株式会社 >
  3. ETUDE×HERSHEY’S KISSESの心温まるコラボレーション