【ホテル近鉄ユニバーサル・シティ】イースターキッチンガーデン バイキングフェア ~たまごと野菜をおいしく食べよう~

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテルのホテル近鉄ユニバーサル・シティ(所在地:大阪市此花区島屋6-2-68)では、2018年3月1日(木)~6月24日(日)まで、イースターフェアを開催します。
 カジュアルレストラン「イーポック」では、「イースターキッチンガーデン」をテーマに、イースターの象徴である“たまご”や“うさぎ”を目で見てもかわいいメニューで表現し、ポップで楽しい春を感じるバイキングをお届けします。イースター企画でコラボレーションしているキユーピー株式会社のドレッシングでお楽しみいただけるサラダバーもご用意しており、新しいサラダのスタイル「パワーサラダ」も体感いただけます。
 また、期間中はホテルロビーやレストランにフォトスポットをご用意し、イースターの記念撮影もお楽しみいただけます。

イースタースイーツイースタースイーツ

カジュアルレストラン「e:pock(イーポック)」

イースターシーズン限定のオリジナルメニューや、春を彩るサラダメニューをご用意します。
「春のパワーサラダ」をはじめ、「ホワイトエッグのオムライス風 グリルチキン添え」や「ベーコンと野菜のキッシュ」、「春キャベツの回鍋肉」の他、デザートには「イースターバニープリン」、「エッグタルト」や「桜のロールケーキ」など、イースターのオリジナルアレンジメニューまで多彩な内容でお楽しみいただけます。

春のパワーサラダ
 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのパートナー企業であるキユーピー株式会社とコラボレーションし、“パワーサラダ”や、たまごと春野菜を使ったサラダ、春カラーで彩り豊かな野菜で華やかに演出したメニューを、様々なスタイルでお楽しみいただけます。

パワーサラダとは
アメリカでトレンドとなっている、「野菜」、「フルーツ」、「たんぱく質食材」、「トッピング」の4つの素材を組み合わせ、ドレッシングであえた彩りや食感を楽しめるサラダです。栄養バランスがよく、ひと皿で食物繊維、ビタミン、ミネラル、たんぱく質等さまざまな栄養素を効率よく摂取できます。

マンゴーとパストラミビーフのにんじんパワーサラダマンゴーとパストラミビーフのにんじんパワーサラダ

期間 : 2018年3月1日(木)~6月24日(日)
 時間 : ランチ 11:30~14:30 (最終入店 14:00)
      ディナー 17:30~22:00 (最終入店 21:30)
 料金 : ランチ平日 大人(中学生以上)/1,700円 小学生/1,000円 4歳~小学生未満/500円
      ランチ土日祝 大人(中学生以上)/1,900円 小学生/1,200円 4歳~小学生未満/600円
              ディナー 大人(中学生以上)/3,800円 小学生/2,000円 4歳~小学生未満/1,300円

≪ご予約・お問い合わせ≫
 TEL.06-6465-6030 レストラン直通 (10:00~21:00)

イースター装飾
 期間 : 2018年3月1日(木)~6月24日(日)
 場所 : 3階ロビー、イーポック店内
 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの人気者セサミストリートの仲間たちが、この期間だけの特別なイースターバージョンにて、ホテルロビーのフォトスポットに登場!
 レストラン イーポックでは、色とりどりの花や野菜、イースターエッグで彩られたガーデンをイメージしたディスプレイを設置。フォトスポットとしてもお楽しみいただけます。

レストランイーポック イースターフォトスポットレストランイーポック イースターフォトスポット

<「ユニバーサル・イースター・セレブレーション」について>
ワンダーランドの春はかわいいイースター!
期間 :2018年3月1日(木)~6月24日(日)

※ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに関する情報は、2018年2月現在のものです。予告なく変更することがあり ます。
※イベントは季節や時間帯、天候などにより、予告なく内容を変更、または中止する場合があります。

「ユニバーサル・イースター・セレブレーション」は、キユーピー株式会社の協賛イベントです。

ユニバーサル・イースター・セレブレーションユニバーサル・イースター・セレブレーション

<「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」について>
 ホテルを出ればすぐゲート!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで徒歩1分の近さにあるオフィシャルホテル。パークをイメージした館内は興奮と感動でいっぱい。また、「ユニバーサル・シティウォーク大阪」の中にエントランスがあり、コンビニやショップなどもすぐ近くですので、小さなお子さま連れのお客さまにも、大変便利なロケーションです。
 客室は、パークの人気者たちをデザインしたユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフシャルホテル初のテーマ・フロア セサミストリートの「ユニバーサル・ワクワク ハッピー・フロア」をはじめ、ウッディー・ウッドペッカーのキャラクタールームや、大きな窓で開放感に溢れ、まるでパークにいるような景色を楽しめるスタジオビュールームなどが大人気です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
〒554-0024 大阪府大阪市此花区島屋6-2-68
 TEL:06-6465-6000(代表) FAX:06-6465-6040

TM & © 2018 Sesame Workshop
© Walter Lantz Productions LLC
TM & © Universal Studios. All rights reserved.
CR18-0475