グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、インナーウエア、レッグウエアを販売する直営アウトレット店「GUNZE OUTLET(グンゼ アウトレット)」をあみプレミアム・アウトレット(茨城県稲敷郡阿見町)にオープンします。
今回出店する「あみプレミアム・アウトレット」は、茨城県稲敷郡の牛久大仏が見える阿見町の圏央道「阿見東」インターチェンジが目の前という好立地にあり、地域住民の方はもちろん県内外の集客を見込んでいます。「GUNZE OUTLET(グンゼ アウトレット)」では、「BODY WILD(ボディワイルド)」「YG(ワイジー)」をはじめとしたメンズインナー、「Tuché(トゥシェ)」ブランドのストッキング、レディスインナーなどをアウトレット価格で販売します。

GUNZE OUTLET 仙台泉プレミアム・アウトレットオープン時の様子GUNZE OUTLET 仙台泉プレミアム・アウトレットオープン時の様子

■概要
<店舗名>           GUNZE OUTLET あみプレミアム・アウトレット店
<開店日>         2018年12月1日(土)