【ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン】正月はスペシャルゲストと一緒に家族で初笑い!和洋料理長の奇跡の共演、マグロ解体ショーも!「新春ブッフェ2020」

関連URL: https://oceansgarden.jp/event/newyear2020/

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(総支配人:坂口淳一 所在地:神戸市中央区)は2020年1月2日(木)、1月3日(金)、ご家族皆さまで新年を祝うイベント「新春ブッフェ2020」を開催いたします。今年は特別ゲストに、抜群の歌唱力で歌ものまね芸人としてブレイク中のデュオ、ダブルネームと、総レパートリー40人以上の大人気ものまねタレント、みはるが登場。日本の伝統的なお正月を祝い、関西ならではの“初笑い”ステージショーで会場を盛り上げます。また、お子さままで幅広く愉しめる縁日コーナーや料理長による華麗で繊細なお料理の数々をご用意。新年の始まりのひとときを、お子様からおじい様おばあ様までご家族水入らずでお愉しみいただけるイベントです。

見どころ その1
特別ゲストに、ダブルネームとみはるが登場

抜群の歌唱力でブレイク中のデュオ「ダブルネーム」と、 総レパートリー40人以上の大人気ものまねタレント「みはる」が登場。スペシャルゲストによるステージショーで、関西ならではの“初笑い”をお楽しみいただけます。

見どころ その2
本マグロの解体ショー開催

今回のブッフェの目玉として、本マグロの解体ショーを行います。目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられる色鮮やかな赤身の刺身をお好きなだけお召し上がりいただけます。本マグロならではの濃厚な味わいをお愉しみください。

見どころ その3
和洋の料理長が奇跡の競演

神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行と、ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ 小笠原 靖彦が集結。新年を祝うにふさわしい和洋折衷の優美な装いに仕立てた華麗で繊細なお料理の数々をお愉しみいただけます。

新春ブッフェ2020
【開催日時】  2020年1月2日(木)、1月3日(金)
【開催時間】  [ランチブッフェ ] 11:00受付 11:30開演 14:00閉演   [ディナーブッフェ] 16:30受付 17:00開演 19:30閉演
【会    場】  ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
【特別ゲスト】ものまねデュオ「ダブルネーム」、ものまねタレント「みはる」
【定      員】  各回200名  ※定員に達した場合は、ご予約を締め切らせていただきます。

◆ブッフェプラン
前売券:大人 16,000円 小人(中学生未満)7,000円
当日券:大人 18,000円 小人(中学生未満)8,000円
料理、ドリンクチケット(大人2,000円分 小人1,000円分)、抽選券、初詣MAP付き

◆日帰り天然温泉付きプラン
前売券:日帰り天然温泉付き 18,000円
当日券:日帰り天然温泉付き 20,000円
料理、ドリンクチケット(大人2,000円分)、抽選券、初詣MAP、日帰り天然温泉入館付き

※表示料金は、消費税・サーヴィス料、一部入湯税を含みます。
※日帰り天然温泉のご利用につきましては、中学生未満のご利用をご遠慮いただいております。

関連URL:https://oceansgarden.jp/event/newyear2020/
お客様お問い合わせ先:ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン TEL:078-381-7425 (イベント予約直通)

旅行・観光芸能