Appleが紹介したワイヤレス充電の代表企業Spigenにて、「SUMMER SALE」を開催!
カーチャージャー&ケーブル、最大10%off!
セール期間は、7月27日(火)から 8月8日(日)まで。
お得にゲットできるチャンスをお見逃しなく!

・ 商品購入ページ → https://spigen.life/2TFWP6E

▷ 割引対象商品のご紹介はコチラ↓ ◁
  • カーチャージャー
・Spigen SteadiBoost 45W USB C カーチャージャー

【急速充電カーチャージャー】 最大45Wまで出力できるUSB-C PD規格の急速充電カーチャージャーで、軽自動車から大型トラックまで充電できます。 Apple iPhoneシリーズおよびSamsung Galaxyシリーズに対応可能。

【人間工学的なデザイン&コンパクトなサイズ】簡単に差し込み、簡単に充電できます。

【2in1】 2つのデバイスを同時に充電でき、USB-C to LightningケーブルおよびUSB-C to Cなどと互換性があります。

・商品ページURL→ https://spigen.life/2TFWP6E

※ この製品にはケーブルは含まれておりません。ケーブルのご紹介はコチラ↓
  • ケーブル
・Spigen DuraSync USB-C to Lightningケーブル

- Apple社のMFi認証を取得し、iPhoneやiPadなどの製品と安定した充電ができます。
- Apple CarPlayに対応でき、iOSをアップデートした後でも互換性の問題なしで使えます。
- 最大27W出力のUSB-PD対応の急速充電できるUSB-C to Lightningケーブルで、30分で最大50%まで充電できます。

・商品ページURL→ https://spigen.life/2TFWP6E

・Spigen USB Type-C ケーブル

- Apple社のMFi認証を取得し、iPhoneやiPadなどのLightning関連製品にも安心して使えます。
- Apple CarPlayも対応でき、iOSをアップデートした後でも互換性の問題なしで使えます。
- 最大18Wまで出力できるUSB Type-Cマルチケーブルで、Lightning / USB Type-C / micro USBの三つの端子に対応できます。
- 充電だけでなく、データ転送も可能。

▼Spigen公式SNS
- Tiwtter : @SpigenJ https://twitter.com/SpigenJ
- Instagram : @spigen_jp https://www.instagram.com/spigen_jp/
- Facebook https://www.facebook.com/SpigenJapan

3. 【最大10%off】 Spigen カーチャージャー&ケーブル、「SUMMER SALE」開催!