Welcome to the Festive Countdown

フィスカース ジャパン株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:Christophe Ranchoux)が展開する、英国王室御用達ブランド「ウェッジウッド」は、今年もホリデイスノーグローブ2020を発売します。
毎冬大人気のウェッジウッドのスノーグローブが、今年も新たなデザインで登場します。
白一色をベースにした、シックなデザインが大人の女性に人気のウェッジウッドスノーグローブ。
2020年のデザインは、ドームの中でスケートを楽しむ少女です。冬を楽しんでいる少女の様子は、家の中にワクワクを運んでくれます。英国人にとって、スケートやツリーに靴下を掛けるのはノスタルジックな想い出を思い出させる、クリスマスらしいモチーフです。どこか懐かしい温かい気持ちにさせるデザインを、クリスマスの装飾に、ぜひ。

ホリデイ スノーグローブ 2020ホリデイ スノーグローブ 2020

アイテム サイズ 価格
ホリデイ スノーグローブ 2020 H 13cm 9,000円(本体価格)
9,900円(税込価格)

お求めは、全国の有名百貨店内ウェッジウッド ショップ、およびオフィシャルサイトにて。

●ウェッジウッドについて
「ウェッジウッド」は、ジョサイア・ウェッジウッドによって1759年に創設されました。創業者のジョサイアは素晴らしい陶工であるとともに、博愛主義やマーケティングの先駆者でもありました。250年を超える伝統を持つウェッジウッドは、真のイギリス文化のアイコンであり、イギリスの企業家精神とクラフトマンシップの証になっています。デザイン、品質、革新の主義に基づいて設立されたウェッジウッドは、最高品質のファイン ボーン チャイナ製のテーブルウェア、ブランドを象徴するジャスパーや、美しい装飾品などを生み出しています。
ウェッジウッドの影響力は、世界的に有名なデザイナー、Vera Wang(ヴェラ・ウォン)やJasper Conran(ジャスパー・コンラン)との長年のコラボレーションを通じてファッションにも広がっています。創業者ジョサイアの精神は連綿とウェッジウッドに受け継がれ、現代も人々の生活を豊かにする瞬間を生み出し続けています。
たウェッジウッドは、2015年にFiskars(フィスカース)グループのイングリッシュ&クリスタルリビング事業に加わりました。

●フィスカースについて
詳細は、 https://www.fiskarsgroup.com/ をご覧ください。(本社の英語サイト)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ウェッジウッド/フィスカース ジャパン株式会社 >
  3. ウェッジウッド ホリデイ スノーグローブ2020 (数量限定)発売