“とっておきのライダー写真”をTwitterに投稿しよう! 第3号「BLACK RX」もいよいよ発売!

朝日新聞出版では、フィギュア付きマガジン『仮面ライダーフィギュアコレクション』の創刊を記念し、付属のフィギュアを使用した「#わたしのライダー」twitterフォトコンテストを開催中です。 https://asp.smartcontest.jp/hashtag/rider/
応募方法はtwitterで『仮面ライダーフィギュアコレクション』公式アカウント @kamenriderfc をフォローし、ハッシュタグ「#わたしのライダー」を付けてライダー写真を投稿するだけ。『仮面ライダーフィギュアコレクション』のフィギュアを使用する以外は、背景、照明、カラーリングなどはすべて自由です! あなたらしい最高の「仮面ライダー写真」を撮影して投稿してください。

投稿された作品は、キャンペーンサイト( https://asp.smartcontest.jp/hashtag/rider/ )に一覧表示されます。応募者の中から優秀作品を投稿した5名様には『仮面ライダー フィギュアコレクション』専用フィギュアケースをプレゼントいたします。 開催期間は2017年7月31日まで。奮ってご応募ください!

『仮面ライダーフィギュアコレクション』( http://publications.asahi.com/rider/ )は、創刊号(仮面ライダー1号)、第2号(仮面ライダーV3)、第3号(仮面ライダーBLACK RX)が好評発売中です。

応募期間 : 2017年3月6日(月)〜7月31日(月)
結果発表 : 2017年8月上旬予定(朝日新聞出版ホームページ http://publications.asahi.com にて)
賞  品 : 『仮面ライダー フィギュアコレクション』専用フィギュアケース
応募条件 : 応募期間中に、ハッシュタグ「#わたしのライダー」を付けて、『仮面ライダーフィギュアコレクション』のフィギュア写真をtwitterに投稿していただき、『仮面ライダーフィギュアコレクション』公式アカウント(@kamenriderfc)をフォローしていただいている方が対象となります。入選者の方へはツイッターのダイレクトメッセージ等で通知します。

3. 『仮面ライダーフィギュアコレクション』twitterフォトコンテスト開催中!