スマホケース通販サイト「phocase」手帳型(黒)ケースを販売開始!

オシャレかわいいスマホケースがそろう通販サイト「phocase」

iPhoneやAndroid、格安スマホなど、60種類以上をカバーするスマホケース通販サイト「phocase(フォケース)」を運営する株式会社ベーシック(東京都千代田区、代表:秋山勝)は、11月1日(水)より手帳型(黒)ケースの販売を開始しました。
■phocase(フォケース)とは

女性向けのオシャレで大人かわいいスマホケースを販売するスマホケース通販サイトです。1000種類以上のオリジナルデザインケースを、iPhone/Android /格安スマホを合わせ、全60機種ご用意。

ケースの素材は6種類(手帳型・手帳型(黒)クリア・ハード・ミラー付き・グリッターケース)。ご注文からお届けまで最短4営業日でお届けしています。

URL: https://phocase.jp/

■手帳型(黒)ケースの販売について

人気沸騰中の手帳型ケースに、ブラックレザー風の手帳型(黒)ケースが追加されました。
対応機種は、Xperia、Galaxyなどandroid50機種以上に対応しております。

表面も内側のケースも黒色で統一され、大人っぽいデザインとなっております。
ケースの素材は触り心地のよさと高級感を感じさせるPUレザーを採用し、見た目にもこだわりました。

オシャレで大人かわいいデザインケースをお探しの方におすすめのスマホケースです。

グリッターケース販売ページURL

■商品お届けスケジュールについて
※ご注文からお届けまで、最短4営業日でお届けしています。
※ご注文頂いた方から順次、生産・発送となります。ご注文状況・お届け先によってはお時間を頂く場合がございます。
※発送が終わり次第、ご購入いただいたお客様には順次、発送完了メールをお送りすることでお知らせと代えさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。

■お問い合わせ・会社情報
▼スマホケース通販サイト「phocase(フォケース)」URL:https://phocase.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/phocase/
twitter:https://twitter.com/phocase